Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: aiuto con equazioni

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    allora dove sbaglia il nostro amico Tino?
    Io ho fatto un assieme dove pippo pilota pluto tremite equazione.
    Ho fatto un P&G dove trasformo Assieme1, pippo e pluto in TINO-Assieme1, TINO-pippo e TINO-pluto e all'apertura di TINO-Assieme1 non ho riscontrato ne messaggi ne errori.
    Se vado ad editare le equazioni, puntano ai componenti corretti.
    Poi l'ho rifatto rinominando a mano nella maschera di P&G ed ancora OK.
    Dirti dove sbaglia TINO, lo vorrei sapere.
    Se hai tempo prova anche tu e noterai che tutto funziona.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io ho fatto un assieme dove pippo pilota pluto tremite equazione.
    Ho fatto un P&G dove trasformo Assieme1, pippo e pluto in TINO-Assieme1, TINO-pippo e TINO-pluto e all'apertura di TINO-Assieme1 non ho riscontrato ne messaggi ne errori.
    Se vado ad editare le equazioni, puntano ai componenti corretti.
    Poi l'ho rifatto rinominando a mano nella maschera di P&G ed ancora OK.
    Dirti dove sbaglia TINO, lo vorrei sapere.
    Se hai tempo prova anche tu e noterai che tutto funziona.
    Testato anche io e funziona correttamente. SWX 2011 SP 2.0 X64. Entrambi gli assiemi vivono di luce propria e le equazioni si riferiscono ognuna ai suoi pezzi.

    il file post p&g ha 111- davanti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito

    scusate il ritardo, e grazie mille per le risposte, non ho potuto provare ancora, ero in ferie, ed il programma a casa e scaduto, ma appena posso ci riprovo, si vede che ho sbagliato qualcosa. grazie mille ancora, appena provato e risolto ve lo faccio sapere.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    3. Un aiuto sulle equazioni?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2010, 15: 38
    4. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    5. equazioni in assieme
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 07: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti