Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: aiuto con equazioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito aiuto con equazioni

    Buon giorno a tutti, ho un problema, e volevo sapere se era risolvibile.
    Allora, ho creato un modello di assieme, composto da vari particolari.
    Dovendo spesso cambiare le dimensioni, ho relazionato tramite equazioni
    alcuni legami tra vari componenti. Adesso la mia domanda è la seguente: ho fatto
    il pac & go del modello portandomi dietro sia i componenti che la tavola.
    ma... nel nuovo modello non mi riconosce piu le equazioni. Non è che c'è
    qualcosa che io non ho fatto quando ho creato il pac & go?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Non sono sicuro, ma dipende come hai fatto il p&g. Se hai appiattito tutto in una sola directory può essere possibile che non funzioni. Oppure stai aprendo il file p&g ma hai ancora accesso ai files originali e SWX fa casino.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito

    Grazie mille, non ho fatto molte prove, per il momento mi sono arrangiato copiando l'intero contenuto in una nuova cartella, ma dopo mi tocca rinominare tutto. Faro ulteriori prove.

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    A me funziona, dipende da :
    1) come hai fatto il P&G
    2) versione SolidWorks
    3) service pack di SolidWorks

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito

    Ciao ho provato con sw2009 sp4, e con una versione di prova della 2011 sp0. Adesso sto cercando di trovare dove sbaglio, visto che tu dici che si puo fare. A dimenticavo, il prototipo base (assieme) si chiama ad esempio XXX-MDE01A, e i componenti XXX-MDE01A-01, 02, 03 ..... ecc ecc. ed io al posto delle tre X devo sostituire con numero commessa. Spero essere stato chiaro

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TINO Visualizza Messaggio
    Ciao ho provato con sw2009 sp4, e con una versione di prova della 2011 sp0. Adesso sto cercando di trovare dove sbaglio, visto che tu dici che si puo fare. A dimenticavo, il prototipo base (assieme) si chiama ad esempio XXX-MDE01A, e i componenti XXX-MDE01A-01, 02, 03 ..... ecc ecc. ed io al posto delle tre X devo sostituire con numero commessa. Spero essere stato chiaro
    Se fai un pack&Go con inserimento delle cifre prima dei nomi dei files, direi che è inevitabile che le equazioni che hai inserito abbiano i collegamenti interrotti.

    Se in origine le equazioni fanno riferimento a PIPPO e tu facendo il pack&go chiami PIPPO in 123-PIPPO, non credo proprio che SWX abbia la sfera di cristallo per capire in quella fase che deve trasformare in tutte le equazioni da PIPPO a 123-PIPPO.

    Credo tu stia sbagliando approccio e metodo.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se fai un pack&Go con inserimento delle cifre prima dei nomi dei files, direi che è inevitabile che le equazioni che hai inserito abbiano i collegamenti interrotti.

    Se in origine le equazioni fanno riferimento a PIPPO e tu facendo il pack&go chiami PIPPO in 123-PIPPO, non credo proprio che SWX abbia la sfera di cristallo per capire in quella fase che deve trasformare in tutte le equazioni da PIPPO a 123-PIPPO.

    Credo tu stia sbagliando approccio e metodo.
    Scusa, ma con il P&G non trasferisce tutto ? se no a che serve ?
    Solo per l' anagrafe ?

    Non vorrei essere frainteso: E' una domanda, non sarcasmo...

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se fai un pack&Go con inserimento delle cifre prima dei nomi dei files, direi che è inevitabile che le equazioni che hai inserito abbiano i collegamenti interrotti.

    Se in origine le equazioni fanno riferimento a PIPPO e tu facendo il pack&go chiami PIPPO in 123-PIPPO, non credo proprio che SWX abbia la sfera di cristallo per capire in quella fase che deve trasformare in tutte le equazioni da PIPPO a 123-PIPPO.

    Credo tu stia sbagliando approccio e metodo.
    Usando gli strumenti di SolidWorks il problema non si presenta.
    Ho provato e funziona.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    allora dove sbaglia il nostro amico Tino?

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Usando gli strumenti di SolidWorks il problema non si presenta.
    Ho provato e funziona.
    Provato ancora adesso, all' apertura del nuovo asm si accorge e ti chiede se vuoi il riferimento al nuovo assieme.
    Funziona perfettamente.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    3. Un aiuto sulle equazioni?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2010, 15: 38
    4. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    5. equazioni in assieme
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 07: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti