Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di mousetrap
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    NX 7.5 - CATIA v5r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Perchè spiegami cosa aggiunge alla tua richiesta su NX "ma catia lo fa tranquillamente"?
    ... quando leggo ste frasi la voglia di aiutare mi scompare come la nebbia all'alzarsi del sole.
    Ho letto adesso Siemens PLM... sei un dipendente di Alberto Vittori?

    Comunque, dobbiamo capire, in generale che stiamo parlando di "software" che servono per fare il prodotto. Se il prodotto fa schifo o è bello non è merito di certo di Catia o UG o Pro-e o Falli3D&C.
    Il mio appunto su Catia era perchè il modello è stato fatto su Catia, tutto qui.
    Io devo caricarlo in UG perchè lavoro con UG e al momento ho solo questo.
    Fine della disputa sui i sw che tra l'altro la trovo sterile e inutile in generale.
    NX7.5/CATIA V5R18 Engine Design
    Intel I7 860 / Quadro FX3500 / Windows 7 X64

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mousetrap Visualizza Messaggio
    Ho letto adesso Siemens PLM... sei un dipendente di Alberto Vittori?

    Comunque, dobbiamo capire, in generale che stiamo parlando di "software" che servono per fare il prodotto. Se il prodotto fa schifo o è bello non è merito di certo di Catia o UG o Pro-e o Falli3D&C.
    Il mio appunto su Catia era perchè il modello è stato fatto su Catia, tutto qui.
    Io devo caricarlo in UG perchè lavoro con UG e al momento ho solo questo.
    Fine della disputa sui i sw che tra l'altro la trovo sterile e inutile in generale.
    AH AH AH... Dipendente di Alberto Vittori...


    Posta un AVI con il problema perchè se Io e AXA non abbiamo capito allora, forse, non capiranno in tanti... e non troverai aiuto.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di mousetrap
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    NX 7.5 - CATIA v5r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    AH AH AH... Dipendente di Alberto Vittori...


    Posta un AVI con il problema perchè se Io e AXA non abbiamo capito allora, forse, non capiranno in tanti... e non troverai aiuto.
    Bene... appena riesco lo faccio, Grazie!

    NX7.5/CATIA V5R18 Engine Design
    Intel I7 860 / Quadro FX3500 / Windows 7 X64

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di mousetrap
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    NX 7.5 - CATIA v5r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mousetrap Visualizza Messaggio
    Bene... appena riesco lo faccio, Grazie!

    Ragazzi ho risolto!

    Era un problema di IGES, me l'hanno ricreato e adesso importandolo visualizzo tutto senza problemi.

    A posto quindi.

    Ciao e grazie
    NX7.5/CATIA V5R18 Engine Design
    Intel I7 860 / Quadro FX3500 / Windows 7 X64

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mousetrap Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho risolto!

    Era un problema di IGES, me l'hanno ricreato e adesso importandolo visualizzo tutto senza problemi.

    A posto quindi.

    Ciao e grazie
    avevano sbagliato le unità di misura?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di mousetrap
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    NX 7.5 - CATIA v5r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    avevano sbagliato le unità di misura?
    No credo che nelle opzioni di esportazione iges vi era un limite dimensionale che hanno rimosso.
    Ora il limite è proprio nel formato... caspita fosse un parasolid sarebbe molto meglio, devo chiudermi tutte le superfici!
    NX7.5/CATIA V5R18 Engine Design
    Intel I7 860 / Quadro FX3500 / Windows 7 X64

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mousetrap Visualizza Messaggio
    caspita fosse un parasolid sarebbe molto meglio, devo chiudermi tutte le superfici!
    Una delle cose più divertenti, se non hai problemi di tempo ovviamente

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Una delle cose più divertenti, se non hai problemi di tempo ovviamente
    E' divertente se il pezzo è complesso... ma per una casa direi che non dovrebbe essere necessario.
    Sarebbe molto meglio avere lo step
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Una delle cose più divertenti, se non hai problemi di tempo ovviamente
    Avrei qualche idea per "ridurre il divertimento"

    Per esempio se il famigerato comando SEW venisse fuori con qualcosa di fisso (tipo curve di bordo, o simila), e non solo con un elenco di bordi aperti solamente visualizzati.

    ... al primo FIT se ne va tutto.
    Ciao, Beppino

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Avrei qualche idea per "ridurre il divertimento"

    Per esempio se il famigerato comando SEW venisse fuori con qualcosa di fisso (tipo curve di bordo, o simila), e non solo con un elenco di bordi aperti solamente visualizzati.

    ... al primo FIT se ne va tutto.
    Noi teniamo al fatto che i nostri utenti si divertano e sappiano come impiegare il loro tempo!
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 01: 29
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 20: 58
    3. Area di lavoro archicad
      Di loky121266 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 10: 36
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 17: 34
    5. Esportare area di lavoro di AutoCAD LT 2007
      Di AngeloB nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti