Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Informazioni su ProE

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Damians82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Proengineer

    Predefinito Informazioni su ProE

    Ciao a tutti, sto imparando a usare Proe da alcuni mesi, volevo personalizzare l'interfaccia, cose semplici come comandi e sfondo di lavoro per intenderci.
    Potete darmi un'idea di come si opera in tal senso nella versione 5?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Ciao Damians

    il metodo è il medesimo delle precedenti versioni.
    Vai sulla tendina STRUMENTI>PERSONALIZZA SCHERMO e ti appare il menù di personalizzazione delle icone dell'interfaccia grafica, dove a sinistra sono riportate le "categorie" e a destra i "comandi". Per aggiungere i comandi basta trascinare lo stesso nella barra delle icone; per eliminare basta fare tasto DX mouse sull'icona della barra. Da questo menù puoi pure modificarti e crearti le icone delle macro: tasto destro sull'icona del menù "comandi" e via.
    PS: Ricordati di salvare il config.win (in basso ti indica il percorso di salvataggio, di default quello della directory di lavoro) o come nuova configurazione (nel caso tu voglia avere più configurazioni diverse secondo le esigenze) oppure sovrascrivere quella precedente (andando a puntare la relativa cartella); in quest'ultimo caso ti verrà creato un config.win con un numero incrementale, così che se vuoi "resuscitare" quello precedente basta che elimini quello numericamente più alto e riavvii PROE.

    Per lo sfondo invece devi andare su: VISUALIZZA>IMPOST. DI VISUALIZZAZIONE>COLORI SISTEMA; da questo menù ti imposti tutti i colori dell'interfaccia. Se vai su SCHEMA, ti puoi scegliere varie configurazioni già definite. Anche qui ricordati di salvare (file syscol.scl). Attenzione però: qui ti sovrascrive il file esistente pertanto fatti una copia....

    CIAO!!


  • Discussioni Simili

    1. Informazioni e delucitazioni
      Di jordy nel forum CATIA V6
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 14: 59
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. informazioni NC
      Di jordy nel forum CATIA NC
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 17: 05
    4. informazioni
      Di scalva nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 16: 12
    5. informazioni x cad
      Di campom nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 13: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti