Pagina 4 di 13 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 130

Discussione: Inventor 2012

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Martedì sono stato alla presentazione di Inventor 2012, bene, ne sono rimasto "abbastanza" deluso, nel senso che la maggior innovazione fatta ovvero la "partenza a razzo" si ottiene non caricando i vari moduli (VBA, etc etc etc) che verranno caricati solo quando saranno richiesti dall'utente: personalmente non mi sembra una gran innovazione, perchè io uso sempra VBA e sicchè mi ritroverò a dover aspettare ancora dopo aver lanciato Inventor, ho chiesto se fosse possibile lanciarlo con tutti i moduli (ovvero come è adesso con la 2011) e la risposta è stata semplice: no.
    Ilogic non lo uso, però mi sembra abbiano spinto su quello per questa realase, Fusion, non è cambiato molto, se non l'interfacciamento con Inventor che è più istantaneo.
    Per quel che riguarda le mini-tools a me sembrano una vera e propria sciocchezza messe in questo stato, in quanto sono mezze e mezze e non funzionano nemmeno per tutti i comandi.

    Boh... non so... mi sembrano tanti "specchietti per le allodole"...
    Voi che ne pensate?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Boh... non so... mi sembrano tanti "specchietti per le allodole"...
    Voi che ne pensate?
    Che la penso esattamente come te.
    Adesso poi noi volevamo passare alle ribbon... e io continuo a sostenere che si raddoppiano i click.
    Un amico mi ha fatto vedere solidedge e a me sembra piu veloce, perlomeno nel caricare... (ho poi preferito non andare oltre nel guardarlo visto che comunque quando si sceglie un tool e' come sposarsi, perche' il cambiare ti costerebbe un patrimonio)
    Ho letto che le minitools si possono customizzare comunque, quindi questo dovrebbe compensare il fatto che non ci sono tutti i comandi disponibili, in sostanza credo che ognuno dovrebbe mettersi i comandi che usa di piu.

    Sul fatto che non potra' caricare automaticamente e che ti abbiano detto di no fisso personalmente non la prenderei come verita' assoluta.
    Spesso che fa mostra e dimostra ne sa limitatamente. (imho)

    Ad ogni modo... ma quando cavolo arriva?
    Possibile che non ci sia mai una data certa?
    Gia' ci vorra' una mezza giornata a installarlo...

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian76 Visualizza Messaggio
    Ad ogni modo... ma quando cavolo arriva?
    Possibile che non ci sia mai una data certa?
    Gia' ci vorra' una mezza giornata a installarlo...

    A me hanno detto 13 giugno arriva la versione in italiano, però mi consigliano di non installarla subito, perchè è meglio aspettare che qualcuno, generosamente faccia da "beta tester" gratuito
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian76 Visualizza Messaggio
    Che la penso esattamente come te.
    Adesso poi noi volevamo passare alle ribbon... e io continuo a sostenere che si raddoppiano i click.
    Un amico mi ha fatto vedere solidedge e a me sembra piu veloce, perlomeno nel caricare... (ho poi preferito non andare oltre nel guardarlo visto che comunque quando si sceglie un tool e' come sposarsi, perche' il cambiare ti costerebbe un patrimonio)
    Ho letto che le minitools si possono customizzare comunque, quindi questo dovrebbe compensare il fatto che non ci sono tutti i comandi disponibili, in sostanza credo che ognuno dovrebbe mettersi i comandi che usa di piu.

    Sul fatto che non potra' caricare automaticamente e che ti abbiano detto di no fisso personalmente non la prenderei come verita' assoluta.
    Spesso che fa mostra e dimostra ne sa limitatamente. (imho)

    Ad ogni modo... ma quando cavolo arriva?


    Possibile che non ci sia mai una data certa?
    Gia' ci vorra' una mezza giornata a installarlo...
    Scusa ma non puoi mettere tasti o combinazione di tasti per richiamare le tue macro senza dover fare dei pulsanti?

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    A me hanno detto 13 giugno arriva la versione in italiano, però mi consigliano di non installarla subito, perchè è meglio aspettare che qualcuno, generosamente faccia da "beta tester" gratuito
    13 Giugno... e aspettiamo pazientemente.
    Concordo parzialmente con il consiglio dell'aspettare.
    Concordo perche' poi sono solo cavoli nostri che abbiamo il problema, non concordo perche' comunque il prodotto deve essere a posto, senza considerare che a me risulta che e' un bel po che gira la 2012 in altri luoghi e per altri canali.

    Ho sentito che nel series inseriscono anche 3dstudio, devo quindi pensare che e' finita l'agonia di trasferire qualcosa in sketchup?

    @beppe
    hem... dovrei bindare qualcosa come 40 combinazioni, come faccio a ricordarle? :D

  6. #36
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    A me han detto " giugno / luglio ".

    Ne approfitto e faccio una domanda.
    Ho telefonato per farmi quotare Rhino, che mi servirebbe solo per chiudere le superfici e generare dei solidi, e mi hanno detto di aspettare perchè nel pacco ci sarà anche Alias che potrebbe fare al caso mio.
    C'è qualcuno che li conosce entrambi e mi può confermare la cosa ?

    Ciao.

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian76 Visualizza Messaggio
    Ho sentito che nel series inseriscono anche 3dstudio, devo quindi pensare che e' finita l'agonia di trasferire qualcosa in sketchup?
    Hanno cambiato le "vecchie suite" e hanno aggiunto 3dstudio con la suite centrale (inventor normale), mentre con inventor professional (suite ultimate) hanno messo dentro "tutto", non hanno parlato però di quanto costerà l'operazione di aggiornamento. Utile IMHO è che un nuovo utente può acquistare anche solo inventor ad un costo più basso di comperare tutta la suite.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #38
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Hanno cambiato le "vecchie suite" e hanno aggiunto 3dstudio con la suite centrale (inventor normale), mentre con inventor professional (suite ultimate) hanno messo dentro "tutto", non hanno parlato però di quanto costerà l'operazione di aggiornamento. Utile IMHO è che un nuovo utente può acquistare anche solo inventor ad un costo più basso di comperare tutta la suite.
    a me han detto che chi ha la suite ultimate non paga pegno, gli altri sì.

  9. #39
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Martedì sono stato alla presentazione di Inventor 2012, bene, ne sono rimasto "abbastanza" deluso, nel senso che la maggior .................................................. .................................................. ......Boh... non so... mi sembrano tanti "specchietti per le allodole"...
    Voi che ne pensate?
    Quoto e ribadisco:
    Quest'anno ci stanno prendendo per i fondelli.
    Ho rinnovato unicamente perche',come ha fatto notare Tristan:
    <<..se il prossimo anno mettono su la figata che ti serve assolutamente devi svenarti >>.
    Percio' quest'anno butto via mille300 e rotti €uri, il prossimo anno vedo;se devo spendere per niente,passo ad altro ..
    Saluti
    Tarkus

  10. #40
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    a me han detto che chi ha la suite ultimate non paga pegno, gli altri sì.
    A quanto mi ha detto il mio fornitore, dovrebbe valere per tutti il passaggio gratuito (per chi è sotto Sub) alle nuove suite... chi ha Inventor Suite adesso passa alla Product Design Premium, chi ha adesso la Pro, può passare alla PD Ultimate... ma a quanto pare non è obbligatorio...
    Il tutto al costo dell'aumento della Sub. Sembra un paio di cento euro in più per la Ultimate per chi ha ora la Pro.

    A questo punto, per chi ha già Max, è più conveniente usare solo la Suite e non rinnovare più la sub di Max...


  • Pagina 4 di 13 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2012 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 57
      Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 17: 29
    2. Novità SolidWorks 2012
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 15: 24
    3. Prime novità su RAC 2012
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 17: 06
    4. Ma è uscito revit 2012?
      Di render54 nel forum Revit
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 14: 16
    5. Indiscrezioni su Revit 2012
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti