Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213
Risultati da 121 a 130 di 130

Discussione: Inventor 2012

  1. #121
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho scoperto solo ieri che è uscito il Service Pack 2 per inventor 2012, qualcuno lo ha già installato? sapete che problemi risolve??

  2. #122
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Disegnatore refrattari 2D/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad/Inventor 2014

    Predefinito

    Ciao ho appena ricevuto il pc nuovo e sto provando questa 2012. Qualcuno mi sa per caso dire come si setta bene la scheda video e se ci sono driver speciali/ottimizzati?
    Ho aperto un assieme un po' pesantuccio e faccio una fatica bestiale anche solo a girarlo... Mi aspettavo qualcosa di più. Ho una Quadro 4000.

    Grazie!

  3. #123
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...anuf=all&opt=2

    Anch'io mi aspettavo di più dalla mia nVidia Quadro 4000... l'unica aspettativa che ha superato è stato il prezzo!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #124
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Disegnatore refrattari 2D/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad/Inventor 2014

    Predefinito

    Grazie, ho aggiornato i driver ma a parte il fatto che probabilmente li avevo già aggiornati, comunque non cambia nulla.
    Che delusione, pc con Xeon 8 core, 16gb di ram, scheda video da 800 euro e Inventor gira come sul pc vecchio con xp e 3gb di ram... :-(

  5. #125
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raf Visualizza Messaggio
    Grazie, ho aggiornato i driver ma a parte il fatto che probabilmente li avevo già aggiornati, comunque non cambia nulla.
    Che delusione, pc con Xeon 8 core, 16gb di ram, scheda video da 800 euro e Inventor gira come sul pc vecchio con xp e 3gb di ram... :-(
    Molto strano.
    Se avevi xp probabilmente eri su un 32bit.
    Già questo, passare dal 32 a 64, e da 3 a 16 giga di ram, basterebbe per notare la differenza nelle prestazioni, a prescindere dalla scheda.

  6. #126
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Disegnatore refrattari 2D/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad/Inventor 2014

    Predefinito

    Già, molto strano.
    Si ero con 32bit per quello non potevo gestire più ram.
    Anche a me la cosa lascia molto perplesso, sicuramente c'è qualcosa da settare bene che non so.

  7. #127
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    Dovresti settare windows in modo che possa allocare più di 2GB di RAM al singolo processo

    BCDEDIT /set increaseuserva 3072
    Sostituisci 3072 con il multiplo di 1024 che vuoi tu (per aver 4, 5, 6GB...)
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  8. #128
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Inventor,Autocad3D,3dsMax

    Predefinito Inventor 2013

    Ciao anche a me era successo non riesco tuttora a capire.
    Comunque noto un pò la differenza con il computer vecchio ma non di molto....

  9. #129
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Beh, su un pezzo o un assieme semplice non si vedono nulla di particolare, ma, nella mia esperienza, con assiemi grossi le cose cambiano eccome dal mio vecchio computer a quello nuovo!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #130
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    lavoro con vari software con assiemi con migliaia di parti, nvidia 4000 + 24 ram, hp z400 , nessun problema


  • Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2012 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 57
      Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 17: 29
    2. Novità SolidWorks 2012
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 15: 24
    3. Prime novità su RAC 2012
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 17: 06
    4. Ma è uscito revit 2012?
      Di render54 nel forum Revit
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 14: 16
    5. Indiscrezioni su Revit 2012
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti