Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 130

Discussione: Inventor 2012

  1. #111
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Perfetto! mi hai risolto un altro problema.. Grazie!!
    è bastato settare la voce Usa Bitmap in Solo non in linea, invece nel 10 era settata su Sempre. Modificando il valore il bordo è regolare.
    allego due immagini, potrebbe essere utile anche ad altri.

    Grazie ancora!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.jpg (327.7 KB, 27 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.jpg (308.7 KB, 25 Visualizzazioni)

  2. #112
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    PERFETTO!! GRAZIE!
    avevo provato con le indicazioni nel link precedente ma non coincidevano le info sul percorso da seguire, evidentemente non erano gli stessi sistemi operativi. Ho seguito la procedura dell'ultimo link e funziona! unica differenza è che io non ho RegistryVersion12.0 ma ho RegistryVersion16.0, ma funziona!
    Di nulla!

    Si, anch'io ho la voce "RegistryVersion16". Probabilmente il numero 12 si riferisce alla versione di Inventor, infatti facendo un rapido conto, se la 15 corrisponde alla 2011, andando a ritroso la 12 dovrebbe corrispondere alla versione 2008 di Inventor. A volte quelli di autodesk ci mettono un po' ad aggiornare gli help.

  3. #113
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Icon9

    Chiedo ancora il vostro aiuto:
    con il vecchio inventor 10 quando inserivo un componente dal centro contenuti il file ipt veniva generato con una nomenclatura di tipo: M10-50.ipt, ora avendo installato inventor 2012, inserendo lo stesso particolare sempre dal centro contenuti invece di prendermi il file già creato in passato, ma ne genera uno nuovo con la seguente nomenclatura: UNI 5933 - M10 x 50.ipt

    Il problema è che in tutti i file generati in passato ho inserito codice articolo interno, finitura (zincati bianchi, zincati neri, bruniti, ecc), se vado avanti con il sistema del 2012 rischio di dover ricompilare i dettagli tutte le parti che inserisco dal centro contenuti! e di bulloneria ne usiamo davvero molta... prima ogni volta che richiamavo una parte dal centro contenuti ed essa esisteva già, me la caricava nell'assieme con tutte le info salvate nel file.

    Si può settare inventor 2012 affinché usi la stessa nomenclatura della vecchia versione? HEEEELP!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #114
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Qualora nessuno mi sapesse aiutare su come settare inv2012 per generare i file con la vecchia nomenclatura, secondo voi è un'idea duplicare tutti i bulloni esistenti nella cartella it-IT rinominando le copie con la nuova nomenclatura?!? è un lavorone del cavolo, ma non ci vorrebbe tanto, così facendo inventor dovrebbe inserirmi negli assiemi i vecchi bulloni, è un'idea???

  5. #115
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    Qualora nessuno mi sapesse aiutare su come settare inv2012 per generare i file con la vecchia nomenclatura, secondo voi è un'idea duplicare tutti i bulloni esistenti nella cartella it-IT rinominando le copie con la nuova nomenclatura?!? è un lavorone del cavolo, ma non ci vorrebbe tanto, così facendo inventor dovrebbe inserirmi negli assiemi i vecchi bulloni, è un'idea???
    Eh, non è semplice per niente il problema, almeno per quanto ne posso sapere io!

    Poi quando si tratta di andare a lavorare su file di altre persone e per giunta facenti parte di una ditta, mi sento di andarci ancora di più con i piedi di piombo.

    Comunque, in linea di principio, io seguirei questa strada:

    1 - Per prima cosa, per non saper nè leggere nè scrivere, mi farei una bella copia di sicurezza della mia directory di progetto, così da poter tornare indietro qualora qualcosa andasse storto.

    2 - Farei partire la funzione "Programmazione operazioni" che trovi in "Avvio\Programmi\Autodesk\Autodesk Inventor 2012\Strumenti\Programmazione operazioni ed all'interno della finestra di dialogo selezioni "Migra file".

    3 - Una volta completata la migrazione, dovresti trovarti anche con le tue librerie personalizzate a posto, però anche qui non ne sono certo perchè non ho mai provato.
    Intanto prova a leggere l'help di Inventor in questo link http://wikihelp.autodesk.com/Invento...6-Migrazio2116

    dove si parla appunto della migrazione dei progetti di Inventor alla versione 2012 conservando le modifiche alle librerie precedenti.

    Credo proprio che faccia al caso tuo. Se vuoi puoi provare a seguire quello che dice in questa pagina e se non riesci, posta pure i tuoi dubbi che nei ritagli di tempo vediamo di risolverli.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #116
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ma quest'anno niente bonus pack????
    Sapete qualcosa?

  7. #117
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Quest'anno tutto sul Cloud!
    Oltre all'accesso ad Autodesk Cloud (solo per chi è in Sub) c'è l' "Autodesk Inventor Optimization" sempre basato su cloud computing...

  8. #118
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Ma quest'anno niente bonus pack????
    Sapete qualcosa?
    L'unica cosa che si e' vista per ora,e' l'avviso di scadenza della sub.
    Puntuali come la morte.... a me scade a metà aprile, l'avviso arrivato il 9 gennaio....


    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Quest'anno tutto sul Cloud!
    Oltre all'accesso ad Autodesk Cloud (solo per chi è in Sub) c'è l' "Autodesk Inventor Optimization" sempre basato su cloud computing...
    Ecco, io non so neanche di cosa si parla.....mi sa' che dovro dare un'occhiata ...
    Saluti
    Tarkus

  9. #119
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    L'unica cosa che si e' vista per ora,e' l'avviso di scadenza della sub.
    Puntuali come la morte.... a me scade a metà aprile, l'avviso arrivato il 9 gennaio....


  10. #120
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor2012
    Chi mi sa dare una mano?
    Avrei necessità di inserire in INVENTOR 2012 i normalizzati per stampi e in particolare, BUSSOLE e COLONNE.
    Chi mi sa dire se esistono già disegnate nelle diverse forme e misure e come inserirle in INVENTOR 2012?
    Grazie dell'aiuto


  • Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2012 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 57
      Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 17: 29
    2. Novità SolidWorks 2012
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 15: 24
    3. Prime novità su RAC 2012
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 17: 06
    4. Ma è uscito revit 2012?
      Di render54 nel forum Revit
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 14: 16
    5. Indiscrezioni su Revit 2012
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti