Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Equazioni su accoppiamento limite

    Non avendo trovato discussioni in merito, vi rivolgo la domanda in oggetto: secondo voi è possibile assegnare 2 equazioni ad un accoppiamento limite? O comunque legare la variazione di distanza/angolo a delle variabili? Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Non avendo trovato discussioni in merito, vi rivolgo la domanda in oggetto: secondo voi è possibile assegnare 2 equazioni ad un accoppiamento limite? O comunque legare la variazione di distanza/angolo a delle variabili? Grazie
    Dipende cosa intendi, ma ci sono dei vincoli appositi in SWX che hanno il minimo, il massimo e la posizione intermedia variabile.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Intendo dire: è possibile assegnare, in un accoppiamento limite, un valore che sia generato da un'equazione? e visto che nell accopp. limite i valori da assegnare sono due, è possibile assegnare i 2 valori con delle equazioni?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Intendo dire: è possibile assegnare, in un accoppiamento limite, un valore che sia generato da un'equazione? e visto che nell accopp. limite i valori da assegnare sono due, è possibile assegnare i 2 valori con delle equazioni?
    Penso di si, c'è solo da vedere come chiama il limite minimo e massimo... basta fare qualche prova e vedere come chiama i due valori

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    In assistenza mi hanno segnalato l'SPR da monitorare: al momento pare non esserci soluzione...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    In assistenza mi hanno segnalato l'SPR da monitorare: al momento pare non esserci soluzione...
    grandioso....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    In assistenza mi hanno segnalato l'SPR da monitorare: al momento pare non esserci soluzione...
    Io sono andato a memoria e da li ho fatto solo una prova.
    Da qua in avanti dovrai provare tu.
    La quota dell'accoppiamento limite ha tre valori.
    Questi valori sono configurabili, come da immagine allegata.
    Se è configurabile puoi metterlo in tabella dati.
    Per la sintassi vedi l'help cercando 'Sintesi parametri della tabella dati' e 'Parole chiavi Tolleranza e Sintassi nelle tabelle dati'.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io sono andato a memoria e da li ho fatto solo una prova.
    Da qua in avanti dovrai provare tu.
    La quota dell'accoppiamento limite ha tre valori.
    Questi valori sono configurabili, come da immagine allegata.
    Se è configurabile puoi metterlo in tabella dati.
    Per la sintassi vedi l'help cercando 'Sintesi parametri della tabella dati' e 'Parole chiavi Tolleranza e Sintassi nelle tabelle dati'.
    Allora credo che sia come avevo detto io nel primo post. Non ho avuto tempo per provare, ma dovrebbe essere come le altre quote... pablo facci sapere

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io sono andato a memoria e da li ho fatto solo una prova.
    Da qua in avanti dovrai provare tu.
    La quota dell'accoppiamento limite ha tre valori.
    Questi valori sono configurabili, come da immagine allegata.
    Se è configurabile puoi metterlo in tabella dati.
    Per la sintassi vedi l'help cercando 'Sintesi parametri della tabella dati' e 'Parole chiavi Tolleranza e Sintassi nelle tabelle dati'.
    Ho fatto una prova al volo (oggi mi manca il tempo): è vero che l'intervallo è editabile -come del resto si può fare direttamente nella configurazione quota-, ma è pur vero che SW "perde" il riferimento di partenza, ovvero la quota limite inferiore non rimane in memoria ma si sposta non so bene con quale logica. farò prove + profonde appena potrò, anche con l'uso delle tabelle. In ogni caso il fatto che ci sia un SPR aperto non mi dà molta fiducia.....

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Ho fatto una prova al volo (oggi mi manca il tempo): è vero che l'intervallo è editabile -come del resto si può fare direttamente nella configurazione quota-, ma è pur vero che SW "perde" il riferimento di partenza, ovvero la quota limite inferiore non rimane in memoria ma si sposta non so bene con quale logica. farò prove + profonde appena potrò, anche con l'uso delle tabelle. In ogni caso il fatto che ci sia un SPR aperto non mi dà molta fiducia.....
    si, e a volte inverte il riferimento, specie sugli accoppiamenti "angolo"


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    3. equazioni in assieme
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 07: 41
    4. Equazioni tra quote in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 14: 30
    5. Equazioni e configurazioni
      Di ivan nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti