Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Asm] Mostrare superfici

    Ho importato uno step generato con inventor ed uno dei componenti e' stato importato da Solid Edge come "copia parte" in quanto contiene degli errori di geometria.
    Non riesco a ripararlo in nessun modo, anche perche' ho la versione base di SE senza i comandi per gestire le superfici.
    In realta' a me basterebbe che le superfici che compongono questa copia della parte fossero visibili in ambiente assembly, solo che il comando "mostra superfici" l'ho trovato solo in ambiente part.....
    Come posso fare? Uso SEV18 SP11.

    Ciao.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho importato uno step generato con inventor ed uno dei componenti e' stato importato da Solid Edge come "copia parte" in quanto contiene degli errori di geometria.
    Non riesco a ripararlo in nessun modo, anche perche' ho la versione base di SE senza i comandi per gestire le superfici.
    In realta' a me basterebbe che le superfici che compongono questa copia della parte fossero visibili in ambiente assembly, solo che il comando "mostra superfici" l'ho trovato solo in ambiente part.....
    Come posso fare? Uso SEV18 SP11.

    Ciao.
    Selezioni il particolare in assembly, tasto destro, e trovi la voce mostra/nascondi e puoi selezionare le superfici.

    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Grazie, rapidissimo e preciso.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    2. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    3. Come mostrare i bordi in Pro-E?
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 16: 25
    4. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti