Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    1. la trovi se aggiungi un materiale ad un CATPart, é un opzione che devi attivare con un segno di spunta

    2. con gestione files dovresti poter verificare dove puntano i files

    3. potrebbe essere un problema di layers. Hai provato?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    1. la trovi se aggiungi un materiale ad un CATPart, é un opzione che devi attivare con un segno di spunta

    2. con gestione files dovresti poter verificare dove puntano i files

    3. potrebbe essere un problema di layers. Hai provato?
    Ciao falonef,
    ti ringrazio per la risposta.
    adesso non me lo fa più
    Avevo lanciato il Catdua e ho risolto il problema.
    Prima di fare il Catdua avevo fatto un backup della parte. Ancora più strano, se apro la parte vecchia l'errore non c'è più. Mistero?!?
    Ti allego il CATPart vecchio.

    P.S ho notato che c'è un layer, potrebbe essere quello che da problemi
    ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se su di un determinato layer é stato "appoggiato" un componente e disattivi il layer é chairo che poi non vedi il componente. Non so dirti però se era questo il problema da te. Dovresti verificarlo tu stesso
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Catalogo non caricato
      Di silente nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 22
    2. Catalogo raccordi
      Di MauroTC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 09: 45
    3. catalogo
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 00: 26
    4. Catalogo
      Di Carlo82 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 22: 58
    5. Catalogo per tubi
      Di Kaji nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti