Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Esportazione assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista plastiche
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-e,NX,Solid-edge

    Predefinito Esportazione assiemi

    Ciao a tutti,

    ho bisogno di riordinare tutti i dati dell'hard disk.
    Lavorando con NX4 avrei la necessità di salvare in un altra parte del disco,
    tutti i componenti che compongono il mio assieme, essendo questi sparsi in giro per il disco..


    Provo ad essere più chiaro.
    Vorrei che mi permettesse di fare una copia del mio assieme con tutti i suoi componenti collegati.
    per chi eventualmente conosce inventor questo comando è il pack e go


    Come posso fare??

    Vi ringrazio per l'attenzione

    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Musical76 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    ho bisogno di riordinare tutti i dati dell'hard disk.
    Lavorando con NX4 avrei la necessità di salvare in un altra parte del disco,
    tutti i componenti che compongono il mio assieme, essendo questi sparsi in giro per il disco..


    Provo ad essere più chiaro.
    Vorrei che mi permettesse di fare una copia del mio assieme con tutti i suoi componenti collegati.
    per chi eventualmente conosce inventor questo comando è il pack e go


    Come posso fare??

    Vi ringrazio per l'attenzione

    Ciao
    Se vuoi DUPLICARE i tuoi componenti (scelta che non condivido assolutamente) puoi usare il CLONE.

    Se invece vuoi spostare i file da un'altra parte del server, perchè per esempio passi da una organizzazione in cui:
    - Hai una directory per gli assembly
    - Hai una directory per i normali
    - Hai una directory per i commerciali
    - Hai una directory per .....
    ad una in cui hai tutta la mtua commessa in un solo direttorio...
    allora puoi spostare i file nella nuova organizzazione di disco, poi setti opportunamente le Load Options con la lista delle tue Directories (Search Directory... ma attento a non mettere una SD troppo "alta"... altrimenti per richiamare gli assembly ci mette una vita).
    Poi salvi l'assembly
    Le volte successive li puoi richiamare di nuovo come "as saved" per abbreviare i tempi di caricamento.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista plastiche
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-e,NX,Solid-edge

    Predefinito

    chiaro.
    In effetti è quello che vorrei arrivare a fare.
    anche a me l'idea del clone non piace molto... ma i miei predecessori,
    hanno creato una struttura talmente ramificata con Nmila directory.

    La mia idea era quella appunto di creare il Clone e poi ridistribuire i componenti
    come nella struttura da te suggerita.

    potresti spiegarmi un attimo come funziona e dove lo trovo il comando clone??
    uso una versione in italiano..

    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Musical76 Visualizza Messaggio
    chiaro.
    In effetti è quello che vorrei arrivare a fare.
    anche a me l'idea del clone non piace molto... ma i miei predecessori,
    hanno creato una struttura talmente ramificata con Nmila directory.

    La mia idea era quella appunto di creare il Clone e poi ridistribuire i componenti
    come nella struttura da te suggerita.

    potresti spiegarmi un attimo come funziona e dove lo trovo il comando clone??
    uso una versione in italiano..

    Grazie
    Se cerchi sul forum dovresti trovare un' utility sviluppata da qualcuno che si chiama "ugzipc" che ti crea un file zippato con tutti i componenti della' assieme, ti consente di ricreare le cartelle o di fare un "calderone" unico del file e dei suoi componenti

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Musical76 Visualizza Messaggio
    chiaro.
    In effetti è quello che vorrei arrivare a fare.
    anche a me l'idea del clone non piace molto... ma i miei predecessori,
    hanno creato una struttura talmente ramificata con Nmila directory.

    La mia idea era quella appunto di creare il Clone e poi ridistribuire i componenti
    come nella struttura da te suggerita.

    potresti spiegarmi un attimo come funziona e dove lo trovo il comando clone??
    uso una versione in italiano..

    Grazie
    Assemblies/Clone
    Esegue una copia dei PRT (rinominandoli con PREFIX/SUFFIX).

    ... sullo spiegarti come funziona... beh... fai un pò di sforzo... se ci sono riuscito io ci riescono tutti.
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione dwg
      Di gilli nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 21: 29
    2. esportazione pdf
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 33
    3. Esportazione pdf
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 17: 08
    4. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    5. Esportazione IGS
      Di roberto67 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 18: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti