Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    57
    Professione
    una corsa contro il tempo
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saxamo Visualizza Messaggio
    Salve,
    ho un problema (credo) analogo. Devo inserire un'immagine jpg in ambiente sketcher per poi creare un profilo... ma non trovo nessuna funzione che mi permette di farlo! potete essermi di aiuto???
    grazie!!!
    Sul CATDrawing non credo si possa fare perché l'img non mi da modo di vedere cosa disegno (potrei anche sbagliare perché adesso sto andando a memoria).
    Invece è più pratico adoperare il modulo sketch tracer ed in particolare il comando con lo scarabocchio rosso.
    Allego un paio di immagini, comunque è piuttosto intuitivo. Basta solo adoperare gli snap ai vertici del rettangolo oppure digitare delle misure per proporzionare l'immagine a delle grandezze concrete.
    Fatto ciò poi si passa a disegnare con il solito sketcher, comunque bisogna avere accortezza soprattutto nella scelta/elaborazione delle immagini.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    studente universitario ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5r19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    Non conosco un comando simile,pero' potresti provare con :

    1) aprire un catdrawing
    2) inserire l'immagine
    3) creare la silhouette con archi linee e spline
    4) copiare gli elementi creati e incollarli nel catpart dentro la funzione schizzo.

    ciao
    Vittorio
    come si inserisce l'immagine in ambiente catdrawing? potresti dirmi la procedura passo passo per favore?

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nell'ambiente drawing hai in alto un menu a tendina che permette di inserire immagini. dovresti trovarla facilmente. prova
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. inserire immagini
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 14: 17
    2. Inserire immagini in AutoCAD LT
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 10
    3. Inserire formati immagini utilizzate prevalentemente nel GIS
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 09
    4. Inserire immagini
      Di LBarozzi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 10: 39
    5. inserire immagini da video
      Di rokigio nel forum Photoshop
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti