Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito Immagine o PDF nella specification

    Ciao,
    volevo mettere nella specification l'immagine o il PDF del disegno di un componente di acquisto.
    Il PDF non sono riuscito e vorrei sapere se è possibile, l'immagine .PNG invece si.
    Però nella specification non vedo niente.
    Se faccio il PDF invece si vede.
    Soluzioni ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie...

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Ciao,
    volevo mettere nella specification l'immagine o il PDF del disegno di un componente di acquisto.
    Il PDF non sono riuscito e vorrei sapere se è possibile, l'immagine .PNG invece si.
    Però nella specification non vedo niente.
    Se faccio il PDF invece si vede.
    Soluzioni ?
    Magari mi sbaglio, ma mi sembra che NX supporti il TIFF.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Magari mi sbaglio, ma mi sembra che NX supporti il TIFF.
    Ciao, proverò con il TIFF, ma nel popup che viene fuori sulla descrizione del comando c'è JPG e PNG.
    Per chiarezza io nella specification faccio Insert->Image.
    Grazie...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Ciao, proverò con il TIFF, ma nel popup che viene fuori sulla descrizione del comando c'è JPG e PNG.
    Per chiarezza io nella specification faccio Insert->Image.
    NO.
    Hai ragione... Hanno aggiunto PNG e JPG
    ... a me funziona... però ho la 7.5

    Purtroppo il PDF non si può... ed è un peccato
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Ciao,
    volevo mettere nella specification l'immagine o il PDF del disegno di un componente di acquisto.
    Il PDF non sono riuscito e vorrei sapere se è possibile, l'immagine .PNG invece si.
    Però nella specification non vedo niente.
    Se faccio il PDF invece si vede.
    Soluzioni ?
    Noi con NX6 e Tc2005 riesciamo a salvare il PDF malgrado non sia supportato perciò ho dovuto mettere una patch ma con NX7 e TC2008 dovrebbe essere stato risolto.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Noi con NX6 e Tc2005 riesciamo a salvare il PDF malgrado non sia supportato perciò ho dovuto mettere una patch ma con NX7 e TC2008 dovrebbe essere stato risolto.
    Creedo che la domanda fosse nel verso opposto.
    Ho un PDF e lo devo mettere sulla tavola.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Ho visto che funziona se uso la specification in modalità monocrome.
    Per questi casi userò questo settaggio.
    Sarà dovuto forse alla mia scheda video.
    Grazie...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Ho visto che funziona se uso la specification in modalità monocrome.
    Per questi casi userò questo settaggio.
    Sarà dovuto forse alla mia scheda video.
    Grazie... bella hint.
    Io la uso sempre in modalità Monochrome... non ci ho mai fatto caso.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Grazie... bella hint.
    Io la uso sempre in modalità Monochrome... non ci ho mai fatto caso.
    La dritta di usarlo in monocrome me l'ha data un collega di una consociata.
    Lui è più esperto di me.
    Come scritto da altri, fare domande qui o presso conoscenze si fa molto prima ad avere risposte che inoltrarlo al GTAC.
    Chiaro che per problemi più seri, il riferimento è sempre l'assistenza di Siemens.
    Grazie...

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    La dritta di usarlo in monocrome me l'ha data un collega di una consociata.
    Lui è più esperto di me.
    Come scritto da altri, fare domande qui o presso conoscenze si fa molto prima ad avere risposte che inoltrarlo al GTAC.
    Chiaro che per problemi più seri, il riferimento è sempre l'assistenza di Siemens.
    Più che altro andare a chiedere consigli in un forum da la possibilità di avere tante_teste_tante_idee... e chiedere ad un collega fa si che la cosa sia immediata e con soluzione adatta a te...

    ciao,
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Discussioni Simili

    1. Immagine in tavola
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 02-09-2016, 15: 42
    2. immagine su 3D
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-01-2011, 11: 17
    3. Importare DXF/DWG nella specification
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2010, 21: 09
    4. Come scalare una immagine
      Di diego1 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 17: 00
    5. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti