Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista macchine di misurazione
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito

    Ho provato anche a togliere tutti i config per far partire Pro-E di defaul ma non cambia niente... anzi mi da esattamente gli stessi men¨ che vedevo prima (quindi il mio men¨ non Ŕ lý), non posso modificare niente e ovviamente mancano tutte le macro.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Io ho lo stesso problema con WF5.
    Ieri ho perso 3 ore ad aggiornare il config.win di un cliente con il mio personale.
    Ho eseguito il salvataggio sovrascrivendo il vecchio config e anche creandone una copia parallela.
    Alcune tools vengono perse e altre si spostano dove vogliono.
    L'organizzazione delle icone spesso cambia ad ogni apertura del programma.

    Idee???

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ci sono due cose a cui prestare attenzione:

    La prima: il config.win salva il progressivo , quindi non Ŕ detto che il tuo salvataggio sia l'ultimo, rispetto a quello del cliente.
    Ti faccio un esempio:
    tu hai aggiornato e sei arrivato ad un file config.win.25 ed Ŕ il tuo ultimo salvataggio.
    Ma se il cliente dall'altra parte ha un config.win.85 prenderÓ sempre Ŕ solo il suo, verifica questo.

    La seconda: il comando di avvio non punta alla directory corretta, quindi come prioritÓ va a pigliarsi il config.win che Ŕ in :
    directory di installazione/text

    Fai queste due verifiche e fammi sapere.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    il fatto Ŕ che anche se salvo il config.win modificato come pippo.win in una directory a parte e, una volta fatto ripartire proe vado a caricarlo manualmente, le icone si posizionano in maniera diversa.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    il fatto Ŕ che anche se salvo il config.win modificato come pippo.win in una directory a parte e, una volta fatto ripartire proe vado a caricarlo manualmente, le icone si posizionano in maniera diversa.
    Me lo invii cosý vedo se a me fa lo stesso scherzetto?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    te lo mando nel weekend!Grazie mille.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ciao Ozzy,
    sono riuscito a sistemare il config.win andando passo passo.
    Non so qual'era il problema perchŔ ho seguito lo stesso procedimento di prima per˛ questa volta Ŕ andata.
    Grazie cmq, sempre gentile.

    Stammi bene!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    3. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    4. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 10: 08
    5. Config.win
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti