Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema Anteprime!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Design
    Regione
    Venice
    Software
    solid edge

    Icon8 Problema Anteprime!

    Ciao a tutti.

    Da mesi ho un problemino su due pc differenti, in entrambi non mi visualizzano più le anteprime dei file, in particolare degli assiemi di SoliEdge!
    Qualcuno di voi ha mai avuto un problema simile?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ma nell'explorer di windows?
    Che versione di SE hai?
    Che versione di Windows hai?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    sulle proprietà dei files di solid edge, su anteprima c'è la spunta attivata su "memorizza anteprima"? Lo devi vedere da file aperto di solid edge e non con il click destro del file da windows.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    hai un solid edge 32bit su un windows a 64 bit ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Design
    Regione
    Venice
    Software
    solid edge

    Predefinito

    I PC con windows 7 e Windows XP, mi danno questo problema.
    Versione Solid Edge ST.
    Sono a 32 bit.

    Ho provato ma sulle proprietà era già con anteprima e non cambia niente.
    Il desktop pc del mio collega è identico, ma funziona tutto, essendo una identica copia del mio. In più lui riesce a convertire i file .sat in maniera superiore a quella che in cui lavoro io, pur avendo le stesse impostazioni.

    Grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    per me s'è corrotto qualche file di windows
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Credo sia un problema sul file di registro.
    Di solito è quello che gestisce ste robe.
    Disinstallazione,pulizia del registro, installazione.


  • Discussioni Simili

    1. Anteprime e windows 7
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 14: 49
    2. Anteprime di Esplora Risorse
      Di spaggio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 22: 59
    3. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    4. SE 20: VISTA non visualizza anteprime
      Di max2 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 19: 11
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti