Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito PARAMETRO ECAD ECAD_TYPE

    Buongiorno a tutti, volevo sapere se c'e' qualcuno che mi sa chiarire la funzione del parametro ecad_type richiamato nel file ecad_hint.map.
    Io uso gia' l' ecad per importare schede elettroniche, in pratica leggendo l' idf file proe ricostruisce il pcb piazzando i componenti prendendo le parti dalla libreria che in ditta abbiamo fatto.
    Generalmente nel file ecad_hint.map ogni componente e' un .prt, ma seguendo quanto scritto nell' help dovrebbe essere possibile, al posto di importare un singolo componente, importare un assieme completo specificando ecad_type "asm" al posto di "part".
    Questo e' sensato poiche' in alcune schede puo' esserci un componente provvisto di viti, rondelle ecc e quindi bisogna avere una assieme multilivello.
    Qualcuno ha mai affrontato questo problema o ha mai visto questa funzione?

    Grazie
    Fabrizio

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Ho fatto alcune prove e nonostante l'ermeticita' dell' help di proe riguardo all' argomento ho trovato la strada ed adesso tutto funziona.
    Riesco ad inserire parti e assiemi partendo dal file ecad idf.

    Fabrizio

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon4

    [QUOTE=fabrizio_brescia;207891]Buongiorno a tutti, volevo sapere se c'e' qualcuno che mi sa chiarire la funzione del parametro ecad_type richiamato nel file ecad_hint.map.
    Io uso gia' l' ecad per importare schede elettroniche, in pratica leggendo l' idf file proe ricostruisce il pcb piazzando i componenti prendendo le parti dalla libreria che in ditta abbiamo fatto.
    Generalmente nel file ecad_hint.map ogni componente e' un .prt, ma seguendo quanto scritto nell' help dovrebbe essere possibile, al posto di importare un singolo componente, importare un assieme completo specificando ecad_type "asm" al posto di "part".
    Questo e' sensato poiche' in alcune schede puo' esserci un componente provvisto di viti, rondelle ecc e quindi bisogna avere una assieme multilivello.
    Qualcuno ha mai affrontato questo problema o ha mai visto questa funzione?

    Grazie

    ciao,
    io utilizzo molto lo scambio dati ECAD - MCAD ma non si finisce mai di imparare....
    l'ecad type dovrebbe essere la tipologia della parte che stai importando.
    es: devi scrivere BOARD se si tratta del PCB altrimenti (se non erro ...torno in ditta domani...) COMPONENT per un componente elettronico posizionatu sulla board
    per la mia libreria meccanica dei componenti eletronici mi sono creato una standard part per i componenti ed uno standard part per le board cosi non ho bisogno di scrivere o cambiare nulla.
    spero di esserti stato di aiuto.
    tu hai quelche dispensa in italiano sullo scambio dati ECAD?
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. PARAMETRO IN SOLIDWORKS
      Di luigi.paiano nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 12: 40
    2. IMPORTAZIONE FILE ELETTRONICI ECAD
      Di fabrizio_brescia nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 23: 44
    3. Importazione ECAD
      Di germaann nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 14: 55
    4. Pro ECAD importazione files URGENTE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 20: 14
    5. Parametro Config
      Di matte79 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti