Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Caricare nuovi "Font"

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Caricare nuovi "Font"

    Caio, è possibile caricare nuovi "Font" oltre a quelli esistenti per default?

    Se devo fare ad esempio l'estrusione di una scritta di un particolare FONT non posso farla se non con i font disponibili...l'alternativa assurda è di realizzare la scrittta come sketch ma quando ci sono tante entità anche lo scketch si incasina...

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    Caio, è possibile caricare nuovi "Font" oltre a quelli esistenti per default?

    Se devo fare ad esempio l'estrusione di una scritta di un particolare FONT non posso farla se non con i font disponibili...l'alternativa assurda è di realizzare la scrittta come sketch ma quando ci sono tante entità anche lo scketch si incasina...
    puoi caricarti altri font da windows copiandoli semplicemente nella cartella d'installazione proe/text/font.

    Li potrai poi utilizzare per fare quello che ti pare.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    GRazie Mille Ozzy, infatti stavo proprio cercando dei file .fnt sul mio computer ma francamente non riesco a trovare nulla.
    Tu hai già provato a cercarli sul tuo pc?
    Eventualemente potresti perfavore postarmi il Font "Bookman old style bold"?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    GRazie Mille Ozzy, infatti stavo proprio cercando dei file .fnt sul mio computer ma francamente non riesco a trovare nulla.
    Tu hai già provato a cercarli sul tuo pc?
    Eventualemente potresti perfavore postarmi il Font "Bookman old style bold"?
    l'estensione è *.ttf.
    Li trovi in :
    C:\WINDOWS\Fonts

    tra cui ance quello che cerchi.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Sei un grande....grazie mille!!!


  • Discussioni Simili

    1. Cerco "aspetti" nuovi per reti e sup. zincate ..
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 09: 05
    2. i "miei" nuovi messaggi
      Di Fulvio Romano nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 11: 04
    3. Logo/Font "VESPA" style
      Di Alberto nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 13: 27
    4. Come "caricare" nuovi oggetti in archicad?
      Di geometrone nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 15: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti