Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    maxopus utilizzo pro wf3 (non vedo la tua part)
    prof il formato prt non c'e ho un file in catia..
    io mi devo costruire un guscio simile a quello e poi le parti li vado a lavorare di cam :)
    quindi deve avere un andamento simile con sovrammetallo che varia rispetto alla superficie di base intorno a (5-8)mm..
    che mi consigliate allora un superficie saldata e le parti dei raggi vado a calandrare?
    Ok .... io la WF3 non ce l'ho installata.
    Fai così: devi utilizzare la funzione parte di blend.
    Realizzi la prima sezione a "U" comprensiva di raggi, commuti la sezione e realizzi la seconda "U" comprensiva di raggi (è come realizzare una normale blend).
    Terminate le sezioni, attribuisci spessore e profondità.

    In quanto alla fattibilità .... quanti pezzi devi fare di questo "robo" ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    ora provo come dici te...
    ne devo fare uno solo

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Allora vedi di farlo a raggio costante, in modo che un pressopiegatore te lo possa fare.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ok .... io la WF3 non ce l'ho installata.
    Fai così: devi utilizzare la funzione parte di blend.
    Realizzi la prima sezione a "U" comprensiva di raggi, commuti la sezione e realizzi la seconda "U" comprensiva di raggi (è come realizzare una normale blend).
    Terminate le sezioni, attribuisci spessore e profondità.

    In quanto alla fattibilità .... quanti pezzi devi fare di questo "robo" ?
    ... scusate se mi inserisco ... c'e' modo poi di svilupparla (spianarla) fuori dallo sheetmetal ?
    Penso che senza i raggi costanti sia difficile, ma se i raggi fossero costanti ci si riuscirebbe (sempre senza trasformarla in lamiera)?

    Ciao Vale.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    io non ci riesco proprio a modellarla :(

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Io l'ho fatto come solido pieno, non sono stato a fare le "u" come diceva maxopus,poi volendo faccio il guscio e tolgo le pareti e fin li no problem ... pero' non ho idea di come si possa spianare ... nel mondo delle superfici di pro-e ci sara' sicuramente il modo, ma io di superci conosco poco.
    Ciao Vale.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    scusate, ma non ho capito, ma i raggi possono essere costanti ?

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    vale mi fai vedere come hai fatto la vuoi postare?
    per spianare devi fare come dice prof.
    -comando Inserisci > Avanzate > Unione Superfici Spianate.

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    vale mi fai vedere come hai fatto la vuoi postare?
    per spianare devi fare come dice prof.
    -comando Inserisci > Avanzate > Unione Superfici Spianate.
    Dammi mezz'ora di tempo e ti posto un PDF.
    Con la parete di blend la puoi fare anche a raggio variabile.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ecco il PDF.
    L'ho fatto con la WF4, con la WF3 la procedura è identica.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserimento immagine su parete curva
      Di sissy3d nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 01: 07
    2. Porta in parete vetrata REVIT2010
      Di salvatorepac nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 10: 42
    3. Revit - Creare una parete Verde
      Di gDel nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 12: 32
    4. Porta in parete vetrata
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2009, 15: 28
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti