Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    imprenditore
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito problema con Pro/E WF4 e config.pro

    Ciao a tutti...
    Questo è il mio primo post qui e spero davvero di avere un aiuto...
    Ho un problema con WF4, Win 7 32 bit, in quanto se posiziono un config.pro (a anche se lo creo) nella directory bin (dove si trova l'eseguibile proe.exe), Pro/E non parte.
    VIceversa, se lo rimuovo, parte, ma ovviamente senza alcuna configurazione caricata, e non è il massimo...
    Qualcuno ha qualche idea/suggerimento?
    Potrebbe avere a che fare con le autorizzazioni dell'utente, visto che sono all'interno di un dominio aziendale?
    Grazie per l'aiuto...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    La directory bin non è la più corretta per posizionare il config.pro, ti consiglio di metterlo in una cartella qualunque, a tua scelta, npoi vai sull'icona di lancio di Pro-E, fai tasto destro propretà e nel campo da gli metti il percorso di tale cartella.
    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    imprenditore
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito

    Ho provato a spostarlo, ma il risultato non cambia...
    Anzi: ho provato anche a caricarlo dopo aver avviato Pro/E, ma, in maniera abbastanza inspiegabile, va in crash...

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Bisognerebbe capire cosa c'è che non va nel config.
    Se lo puoi postare in formato .zip, gli diamo uno sguardo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    imprenditore
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito

    forse mi sono spiegato male...
    Il config.pro è un problema a prescindere dal suo contenuto...: ho provato a crearne uno con una sola impostazione ma si comporta allo stesso identico modo...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Credo più che un problema di config.pro sia un problema di hardware.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Config
      Di TJ86 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 45
    3. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    4. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 10: 08
    5. Config.win
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti