Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: tasto UNDO

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Se ricordo bene è proprio un problema di ProE: qualsiasi applicativo ProToolkit, se usa certe chiamate, svuota il buffer UNDO/REDO; Pro.File è scritto in ProToolkit e quindi "ne soffre", ma anche altri programmi ProTK causano lo stesso svuotamento del buffer.
    So che c'erano motivazioni valide da parte di PTC per questo comportamento...
    Non ho idea se pro.file sia scritto in protoolkit, se è così allora è corretto come dici tu, ma non è un limite del cad questo intendevo dire, dovevano scriverlo in dotnet.:-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Non ho idea se pro.file sia scritto in protoolkit, se è così allora è corretto come dici tu, ma non è un limite del cad questo intendevo dire, dovevano scriverlo in dotnet.:-)
    Solo la parte che si integra con Creo è scritta in Toolkit, ed è ovvio perchè deve poter utilizzare tutte le chiamate e funzioni di ProE riguardanti il recupero, salvataggio, stare in ascolto di determinati eventi, etc. e non ci sono altri sistemi per farlo.
    ..Quindi è un limite del CAD che svuota il buffer quando si usa Toolkit e non del resto del mondo che fa applicativi Toolkit

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    ..Quindi è un limite del CAD che svuota il buffer quando si usa Toolkit e non del resto del mondo che fa applicativi Toolkit
    Quando si usa Toolkit appunto... il cad da solo non ha questa problematica.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Tasto decimale
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 04-09-2015, 12: 50
    2. Tasto ESC non funziona
      Di dariocesare nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2011, 18: 04
    3. comando "undo" su solid edge
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 15: 01
    4. modificare operazioni annullabili con Undo
      Di skeleton nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 10: 14
    5. Tasto centrale...
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti