Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22

Discussione: Cam 5 assi

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    31
    Professione
    Cam
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhino

    Predefinito

    per cronanaca dico solo che alla fine mi hanno contattato

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    meglio tardi che mai! si vede che vendono troppo!!!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    3. il cam 3 assi n°1?
      Di stinit nel forum CAM forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 01: 02
    4. assi
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 00: 43
    5. Scalare gli assi xyz
      Di francescosv650 nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti