Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Tubolari

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    SolidEdge ST3

    Predefinito Tubolari

    Salve ragazzi sono nuovo del forum...vorrei se possibile avere qualche dritta su come creare dei tubolari in ambiente sheet metal (SolidEdge) simili a quelli di una bici..

    ho provato a disegnare un profilo ad arco come si fa in solidworks ma nn me lo fa fare...

    grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao, prima di postare se hai letto il regolamento è gradita una presentazione.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Tubolare in psm?
    Lo devi lasciare aperto altrimenti non lo farai mai!!!
    Se è una lamiera deve essere aperta!
    Spiegati meglio!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    SolidEdge ST3

    Predefinito

    scusatemi...cmq penso di essermi presentato in un'altro thread...cmq sn Paolo, 23 anni studente in ingegneria

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=187&page=75

    praticamente creo il profilo con il comando arco, poi creo la tubazione in lamiera cn il comando Contour flange...si fa così??

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Non riesco a capire una cosa, il tubolare lo devi creare con una lavorazione di presso-piegatura?
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ptribe10 Visualizza Messaggio
    scusatemi...cmq penso di essermi presentato in un'altro thread...cmq sn Paolo, 23 anni studente in ingegneria

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=187&page=75

    praticamente creo il profilo con il comando arco, poi creo la tubazione in lamiera cn il comando Contour flange...si fa così??
    chiedo scusa, non avevo visto quel thread, che tra l'altro non incrementa il numero dei messaggi postati, perchè quando ti ho risposto eri ad 1 solo messaggio.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    SolidEdge ST3

    Predefinito

    tranquillo don't worry...cmq devo fare dei tubolari x creare un telaio di una bici...quindi li devo saldare tra loro...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ma tu vuoi saldare i tubi tra loro o vuoi crearti ciascun tubo saldandolo sul mantello cilindrico?
    Facci capire, fai un esempio, uno schema.
    io non capisco mica quello che vuoi fare...
    sii chiaro

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    SolidEdge ST3

    Predefinito

    vorrei creare ciascun tubo e saldarli tra loro sul mantello...come esempio il telaio di una bici...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    forse non ci siamo capiti o tu non capisci!
    perchè allora fare il tubo in psm? non è meglio farlo in par?
    eppoi fammi vedere come fai questo arco di cerchio in psm.
    Io non ho mai avuto problemi sulle lamiere calandrate.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-09-2017, 07: 42
    2. Curvare tubolari con solidworks 2011
      Di gpjay7 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-04-2015, 18: 56
    3. Aggiungere tubolari ISO
      Di bebeto nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 20: 50
    4. TAGLI TUBOLARI e RACCORDI
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 19: 19
    5. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti