Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Nx4 CAM AIUTO!!!

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito Nx4 CAM AIUTO!!!

    salve avrei bisogno di costruire una fresa per realizzare un cam.
    non riesco a creare quella che serve a me...
    come potrei fare?
    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito

    HELP ME HELP ME!!!!!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkolo81 Visualizza Messaggio
    salve avrei bisogno di costruire una fresa per realizzare un cam.
    non riesco a creare quella che serve a me...
    come potrei fare?
    grazie
    Non capisco cosa intendi scusa spiegati meglio

    non si capisce niente di quello che hai scritto
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito

    ti spiego meglio:
    avrei la necessità di eseguire un percorso utensile con una fresa che non riesco a selezionare nell'archivio degli utensili...
    ho il 3d della fresa e vorrei selezionarlo come utensile per realizzare una sgrossatura...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkolo81 Visualizza Messaggio
    ti spiego meglio:
    avrei la necessità di eseguire un percorso utensile con una fresa che non riesco a selezionare nell'archivio degli utensili...
    ho il 3d della fresa e vorrei selezionarlo come utensile per realizzare una sgrossatura...
    Non si può da un 3d.
    Devi crearlo usando le funzioni INSERT - TOOL
    Ciao, Beppino

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito

    quindi se dovessi utilizzare una fresa come nell'immagine, come potrei fare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkolo81 Visualizza Messaggio
    quindi se dovessi utilizzare una fresa come nell'immagine, come potrei fare?
    Che tipo di lavorazione intendi fare???
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito

    dovrei realizzare una cavity mill (sgrossatura) con questra fresa
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkolo81 Visualizza Messaggio
    dovrei realizzare una cavity mill (sgrossatura) con questra fresa
    riesco ad utilizzare frese piatte con raggio mentre per quelle con il piano inclinato non riesco a crearle....
    mi crea una fresa con il piano inclinato ma fino al centro, senza calcolare lo scarico centrale (tipo punta)
    come fare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    designer
    Regione
    Campania
    Software
    Pro-e Nx4

    Predefinito

    c'è qualcuno che mi sappia rispondere?
    ho smanettato nx4 in lungo e largo ma niente nn ci sono riuscito


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aiuto
      Di plastic nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 11: 33
    2. aiuto
      Di sata nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 15: 51
    3. Aiuto...
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 19: 27
    4. Aiuto CFD
      Di Miguel nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 22: 47
    5. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti