Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Anteprime e windows 7

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Anteprime e windows 7

    Buondì

    Ho appena reinstallato Solid Edge V18 sulla nuova workstation. il nuovo sistema operativo e' Windows 7.
    mi ritrovo a non avere le anteprime dei file nelle cartelle (documenti, esplora risorse, ecc)

    qualche suggerimento?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    La butto lì: la v18 non dovrebbe essere installata su windows 7 ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    quanto hai ragione, ma bisogna seguire la generosa politica ecumenica della ditta.
    mi basterebbe qualche trick&tweak....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tender Visualizza Messaggio
    quanto hai ragione, ma bisogna seguire la generosa politica ecumenica della ditta.
    mi basterebbe qualche trick&tweak....
    come detto da Leso la v18 non è compatibile con win 7 anche se si riesce ad installarla, per cui non è che si possano fare miracoli.

    Se purtroppo devi seguire la politica dell'azienda almeno mostra ai tuoi capi queste righe che trovi in C:\Programmi\Solid Edge xxx\readme.htm

    Informazioni e requisiti del sistema di Solid Edge xxx
    Informazioni e requisiti del sistema operativo

    Questo release di Solid Edge è stato certificato per l'uso con i seguenti sistemi operativi...


    cosi se avrai limitazioni, il programma non gira bene e quant'altro almeno certe cose gliele avrai fatte notare
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Anteprime di Esplora Risorse
      Di spaggio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 22: 59
    2. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    3. SE 20: VISTA non visualizza anteprime
      Di max2 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 19: 11
    4. Impossibile visualizzare anteprime
      Di dandao nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 20: 18
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti