Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25

Discussione: Sede per anello seeger

  1. #21
    Utente Junior L'avatar di Matteo79
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    22
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks2008-11, Rhinoceros

    Predefinito

    Sbaglio o si può creare una funzione di libreria senza disporre delle toolbox?
    domanda stupida ma dalla 2008 ho sempre lavorato con la versione base quindi ho sempre fatto a meno delle toolbox.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo79 Visualizza Messaggio
    Sbaglio o si può creare una funzione di libreria senza disporre delle toolbox?
    domanda stupida ma dalla 2008 ho sempre lavorato con la versione base quindi ho sempre fatto a meno delle toolbox.
    No, non sbagli affatto!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    inserire il seeger dalla toolbox è ok.
    Non ho capito se la lavorazione per la sua cava nell'albero è da fare a mano guardando i manuali di disegno oppure (con per esempio in altri software) dalla toolbox è possibile inserire anche la lavorazione di cava esatta per il seeger scelto.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4838
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    esiste anche la funzione di libreria che esegue le sedi per gli anelli. così come sedi per linguette, o-ring...
    vedi funzioni di libreria

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Mi servirebbe l'anello seeger realizzato evidenziato in figura.

    Ho usato la toolbox però le misure non mi convincono molto onestamente (della toolbox).

    Ho cercato anche su traceparts ma non ho trovato quello in esame.

    Come posso fare?
    Nel senso: conviene disegnarlo da zero o, essendo un componente standardizzato,lo si trova facilmente cercando meglio?
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Gola seeger foro 35
      Di zeffiro62 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-07-2010, 13: 21
    2. gola o sede per seeger
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 50
    3. Sedi Seeger
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 15: 32
    4. iFeature per anelli seeger
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 03
    5. Sedi per Seeger
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 11: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti