Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 10boom85 Visualizza Messaggio
    Grazie per i commenti ragazzi!!!

    Per la cronaca...non abbiamo un PDM!

    In definitiva come mi consigliate di procedere?

    Intando ho chiesto al commerciale PTC un incontro per illustrarmi in particolare il software nonchè i vari pacchetti, discuterò con loro anche il problem migrazione.

    Grazie per l'HELP!

    Andrea
    Meglio per voi se non avete PDM, in questo caso i problemi sono meno pesanti.
    Se però siete stati assorbiti da una multinazionale proprio per la globalizzazione vi verrà imposto di usarlo.
    Per darti dei consigli sensati, bisognerebbe capire di quanti files stiamo parlando...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ozzy usa i pvt se vuoi vendere software.
    Grazie.
    Ciao.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ozzy usa i pvt se vuoi vendere software.
    Grazie.
    Ciao.
    Prof. detta da te poi... Questa te la potevi risparmiare, è una battuta di basso livello.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Engineering Manager
    Regione
    Fujian Province, PRC
    Software
    Creo Elements PRO

    Predefinito

    Calma Calma.... sia chiaro che io non voglio comprare proprio nulla (almeno per il momento...)!!!!

    Per quanto riguarda la mole di files, si aggira intorno ai 40000 files (comprese singole parti, assemblati e 2D).

    Ciaooooo

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 10boom85 Visualizza Messaggio
    Calma Calma.... sia chiaro che io non voglio comprare proprio nulla (almeno per il momento...)!!!!

    Per quanto riguarda la mole di files, si aggira intorno ai 40000 files (comprese singole parti, assemblati e 2D).

    Ciaooooo
    Siamo tranquilli non preoccuparti, io ho solo risposto a delle domande come ha fatto prof. d'altra parte questo è un forum libero....
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Prof. detta da te poi... Questa te la potevi risparmiare, è una battuta di basso livello.
    Detta da me poi.. cosa? 10boom85 non ti ha parlato di PDM ma voleva solo avere consigli sulla conversione catia-pro-e. Non è una battuta di basso livello, se vuoi vendere qualcosa scrivigli in pvt, mi sembra più corretto!
    Ciao.

    P.S. Io come vedi non faccio pubblicità a nessuno anche se lavoro per un var di cui pochi in questo forum sanno il nome, forse solo tu.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Detta da me poi.. cosa? 10boom85 non ti ha parlato di PDM ma voleva solo avere consigli sulla conversione catia-pro-e. Non è una battuta di basso livello, se vuoi vendere qualcosa scrivigli in pvt, mi sembra più corretto!
    Ciao.

    P.S. Io come vedi non faccio pubblicità a nessuno anche se lavoro per un var di cui pochi in questo forum sanno il nome, forse solo tu.
    Pensa che tutto avevo capito tranne che Ozzy volesse vendere qualcosa al signor 10boom85...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Chi vuole capire capisca, cerchiamo di mantenerci su consigli puramente tecnici. Poi se ci vengono fatte richieste commerciali rispondiamo in pvt.

    Io non gradisco neanche la pubblicità nella propria firma che mostra una palese intenzione di voler vendere qualcosa in un forum dove si danno solo consigli, soprattutto se si tratta di pubblicità di rivenditori di software CAD di cui si parla ampiamente in questo forum.

    Se volete vendere software usate i vostri siti, i vostri forum e i vostri blog o quel cavolo che vi pare ma non questo forum.

    Questa è la mia opinione e tale rimane.

    Grazie.

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Detta da me poi.. cosa? 10boom85 non ti ha parlato di PDM ma voleva solo avere consigli sulla conversione catia-pro-e. Non è una battuta di basso livello, se vuoi vendere qualcosa scrivigli in pvt, mi sembra più corretto!
    Ciao.

    P.S. Io come vedi non faccio pubblicità a nessuno anche se lavoro per un var di cui pochi in questo forum sanno il nome, forse solo tu.
    Detta da te che lavori da un VAR appunto!
    Sul fatto della pubblicità è un problema tuo non di certo mio, alcuni mesi fa ho ricevuto un pvt da cacciatorino il quale gentilmente mi invitava ad inserire in firma l'attività nel rispetto delle regole del forum ed io le ho seguite anche se non lo ritenevo necessario, quando ero moderatore di questo forum era già saltata fuori la discussione, vuoi che ti rifaccio il sunto?

    Sul fatto del PDM la mia era una domanda puramente tecnica e porla a Boom mi sembrava più che doveroso e professionale oltre che OVVIA, se avevano un PDM e dovevano migrare 40'000 file era ben più che rognosa la situazione, non mi sono limitato solo a vedere il mondo CAD, ma tutto questo non aveva nulla a che fare con l'aspetto commerciale,la tua battuta è di basso livello proprio per questo, quando non ero un VAR nessuno si sarebbe mai posto questa domanda, chissà perchè....
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Chi vuole capire capisca, cerchiamo di mantenerci su consigli puramente tecnici. Poi se ci vengono fatte richieste commerciali rispondiamo in pvt.

    Io non gradisco neanche la pubblicità nella propria firma che mostra una palese intenzione di voler vendere qualcosa in un forum dove si danno solo consigli, soprattutto se si tratta di pubblicità di rivenditori di software CAD di cui si parla ampiamente in questo forum.

    Se volete vendere software usate i vostri siti, i vostri forum e i vostri blog o quel cavolo che vi pare ma non questo forum.

    Questa è la mia opinione e tale rimane.

    Grazie.
    Anche a me è stato suggerito caldamente di dichiarare nella firma l'azienda per cui lavoro...
    Forse sei tu che sei "fuori standard"...

    E mi sembra che sia io che Ozzy abbiamo dato solo e solamente consigli su come approcciare la migrazione dei dati.

    Tu invece, mi sembra, che fai solo polemica qui... e consigli nessuno...
    Quindi, meno predicozzi... thanks...
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CATIA - PRO-ENGINEER
      Di ingenergy nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-12-2010, 21: 08
    2. Pro engineer 2D
      Di slurpix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 19: 27
    3. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45
    4. pro/engineer facebook
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 21: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti