Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cambiare lingua WF4

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Roberto A.
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF4 - SolidWorks

    Predefinito Cambiare lingua WF4

    ciao a tutti ,

    ho installato ProE WF4 scegliendo due lingue al momento dell'installazione, italiano ed inglese. Quando apro ProE me lo visualizza in italiano, ma è possibile passare alla visualizzazione in inglese ?

    Non riesco a trovare l'opzione che me lo permette, ero abituato a Solid W. che proprio nella prima pagina delle opzioni c'era: "usa il programma in lingua inglese" !!!

    Grazie mille
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Devi creare una nuova variabile d'ambiente in windows: lang=italian

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Roberto A.
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF4 - SolidWorks

    Predefinito

    ma io lo voglio in inglese non in italiano ... quindi cosa devo creare, lang=english ???

    ma non rischio che poi tutti i programmi cambino lingua ???

    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    non ho mai avuto broblemi con gli altri programmi, per portarlo in in inglese non lo so, ho sempre aggiunto la variabile per portarlo in italiano.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto A. Visualizza Messaggio
    ma io lo voglio in inglese non in italiano ... quindi cosa devo creare, lang=english ???

    ma non rischio che poi tutti i programmi cambino lingua ???

    Grazie
    si esatto puoi rischiare che qualche altro programma cambi lingua, anche se è molto raro.
    setta come variabile d'ambiente:
    pro_lang=english

    oppure puoi crearti delle configurazioni di partenza diverse,dove quando lanci proe ti chiede la lingua che vuoi usare.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di helix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettazione cappe aspiranti per cucina
    Regione
    Marche
    Software
    Pro/ENGINEER WF4 + Windchill PDMLink 9.1

    Predefinito

    Io utilizzo la variabile di ambiente utente:
    PRO_LANG=C


  • Discussioni Simili

    1. Lingua funzioni
      Di ufftec_EU nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 09: 10
    2. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    3. cambiare lingua
      Di lcipo76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 19: 58
    4. Cambiare lingua
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti