Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito Aggiungere tubolari ISO

    Ciao a tutti,
    ho la necessità di inserire nuove misure nei tubolari.
    Purtroppo non riesco a calcolare alcuni parametri.
    Qualcuno ha la tabella di calcolo excel dove inserendo le misure mi restituisce tutti i dati come nelle tabelle di Inventor ?
    Oppure c'è un modo per far fare il calcolo a Inventor inserendo le dimensioni ?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Aggiungere tubolari dove?
    Al Centro Contenuti?
    In questo caso non puoi aggiungere niente alle famiglie normate presenti nel CC (Sei sicuro che quelle misure che vuoi aggiungere facciano parte di quella norma?),comunque puoi crearti dei profili personalizzati da inserire in una tua libreria del CC.
    Gaurda anche la discussione di qualche giorno fa':
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=25060
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Aggiungere tubolari dove?
    Al Centro Contenuti?
    In questo caso non puoi aggiungere niente alle famiglie normate presenti nel CC (Sei sicuro che quelle misure che vuoi aggiungere facciano parte di quella norma?),comunque puoi crearti dei profili personalizzati da inserire in una tua libreria del CC.
    Gaurda anche la discussione di qualche giorno fa':
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=25060
    Ho già creato la mia libreria personalizzata partendo dagli standard del CC e posso aggiungere tutto quello che mi serve editando la tabella famiglia.
    La mia richiesta, come da titolo del thread, è tutt'altra.
    Per completare bene la tabella ho bisogno di calcolare le proprietà dei profili che vado a inserire.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bebeto Visualizza Messaggio
    Ho già creato la mia libreria personalizzata partendo dagli standard del CC e posso aggiungere tutto quello che mi serve editando la tabella famiglia.
    La mia richiesta, come da titolo del thread, è tutt'altra.
    Per completare bene la tabella ho bisogno di calcolare le proprietà dei profili che vado a inserire.
    In una discussione che hai titolato "Aggiungere tubolari ISO",hai chiesto:
    <<Ho bisogno di inserire nuove misure nei tubolari.>>

    Allora spiega meglio quali proprieta' e cosa vuoi calcolare
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    In una discussione che hai titolato "Aggiungere tubolari ISO",hai chiesto:
    <<Ho bisogno di inserire nuove misure nei tubolari.>>

    Allora spiega meglio quali proprieta' e cosa vuoi calcolare
    inerzia, rigidità torsionale etc etc

    In pratica tutti i parametri presenti nella tabella di inventor oltre alle dimensioni


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-09-2017, 07: 42
    2. Curvare tubolari con solidworks 2011
      Di gpjay7 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-04-2015, 18: 56
    3. TAGLI TUBOLARI e RACCORDI
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 19: 19
    4. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    5. aggiungere il materiale.jpg
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti