Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: solid edge st3

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito solid edge st3

    salve a tutti sto utilizzando la versione di solid edge st3 ed ho problemi a trovare il menù da cui selezionare i pezzi standard quali ruote dentate ed alberi sapreste aiutarmi. grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Che sono questi pezzi standard?
    Forse intendi l'engineering reference? dipende dalla licenza che hai.
    Standard parts?
    Illuminaci

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito

    si intendo l'ingineering reference

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvatore87 Visualizza Messaggio
    si intendo l'ingineering reference
    ciao, vedo dal tuo profilo che sei uno studente, per cui presumo che stai utilizzando solid edge con la licenza accedemica. Queste licenze accademiche hanno delle limitazioni e tra queste mi pare sia compresa anche l'eng. reference che anche se c'è l'icona però non funziona.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito

    quindi per modellare il profilo ad evolvente di una ruota dentata dovrei farlo partendo da zero,oppure c'è un modo per riuscire ad attivare l'engineering reference

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ma tu che licenza hai? è quella che dicevo io cioè la accademica? Se si l'eng. reference non funziona per cui sarai costretto a crearti il profilo del dente e poi con la campitura fai gli altri
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito

    sinceramente non so la licenza sia quella accademica però mi dice che l'engineering reference non è abilitato nello stato corrente

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    la licenza la verifichi aprendo in alto a destra dello schermo il libretto viola con il punto esclamativo, poi clicchi su "informazioni su solid edge" e la finestra che ti apre vedi sotto la voce licenza il modulo che hai. Nel mio caso c'è scritto "solid edge classic" sul tuo probabilmente sarà scritto " ... accademic".

    Comunque se ti scrive che l'engineering reference non è abilitato nello stato corrente vuol dire appunto che la tua licenza non lo supporta.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti