Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito Spostare tutto il database parti e assiemi

    Ciao ragazzi, mi rivolgo ancora a voi per un piccolo quesito :)
    Mi gira in testa la malsana idea se sia possibile tenere tutti i file parte e i file assieme (diciamo tutto il lavoro) su un hd portatile in modo da poter lavorare sempre sulle stesse cose da una postazione ad un altra che non sono in rete (niente server quindi). E' fattibile?

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Se è per questo puoi anche lavorare con la chiavetta , a parte la lentezza...
    Occhio ai componenti del toolbox.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Se è per questo puoi anche lavorare con la chiavetta , a parte la lentezza...
    Occhio ai componenti del toolbox.
    Ok. Eventualmente il toolbox mi direbbe che non trova i componenti giusto? E se dessi lo stesso percorso del toolbox sulle due macchine?

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loutenr1 Visualizza Messaggio
    Ok. Eventualmente il toolbox mi direbbe che non trova i componenti giusto? E se dessi lo stesso percorso del toolbox sulle due macchine?
    Si, quello per forza.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, quello per forza.
    Ok, ma risolverebbe l'eventuale problema?

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Occhio ai componenti del toolbox.
    Se hai lasciato le opzioni standard e cioè crea le configurazioni per ogni variante, da SolidWorks 2009 non esiste il problema.
    Se non le trova, ricrea la configurazione mancante.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loutenr1 Visualizza Messaggio
    Ok, ma risolverebbe l'eventuale problema?
    Per avere la risposta al 100% (non ho mai usato la student, e nemmeno la 2008), fai una prova con un assieme, inserisci degli elementi del toolbox e se , una volta imposato i percorsi, ti apre tutto senza problemi sei a posto.
    Hai la stessa versione di SW sui due PC ?
    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Se hai lasciato le opzioni standard e cioè crea le configurazioni per ogni variante, da SolidWorks 2009 non esiste il problema.
    Se non le trova, ricrea la configurazione mancante.
    Il ragazzo ha la Studend2008... dovrà fare una prova come gli ho scritto qui sopra...

    Ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Grazie a tutti e due . Farò qualche prova, ma fortunatamente per ora non uso il toolbox (non "fortunatamente nel senso che fa schifo, ma nel senso che se non funziona con la stessa directory non perdo nulla)


  • Discussioni Simili

    1. spostare parti da un sottoasime ad un assieme
      Di lcipo76 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 17: 47
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 14: 04
    3. Inserire parti in assiemi
      Di SMSM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 17: 56
    4. Spostare assiemi
      Di TECNOMECH nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 12: 46
    5. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti