Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Cambiare materiale a più parti di un assieme

    La mia domanda è:
    progetto un assieme per un cliente ed alcune parti sono fatte di un certo materiale che chiameremo "A".
    Siamo alla fine del progetto ed il cliente decide di cambiare il materiale da "A" a "B".
    C'è un sistema per cambiare il materiale delle parti interessate senza riaprire i file singolarmente ?
    Naturalmente non dispongo di PLM .... perchè penso che con quello sarebbe molto più facile.
    Grazie in anticipo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Come hai creato il parametro materiale?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Generalmente uso una start part a cui ho attribuito il materiale da libreria ... c'è un modo preferibile ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No chiedo magari avevi dato un parametro di stringa e basta.
    Ok per la libreria va benissimo.
    Dovrei fare alcune prove,stavo pensando ad una macro prima di tutto,oppure a piccolo sotto programma bath,oppure ancora a model check.
    Non l'ho mai fatto ma so che è possibile farlo.;)

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ozzy, lo so che rompo .... quando hai tempo puoi farmi anche questa cortesia ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io riuppo ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    azz....vero...;)

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Beh per adesso fai così che è comunque un metodo veloce e non devi aprirti le parti singolarmente.:D

    vai nell'albero modello in impostazione colonne albero.
    poi nel tipo cerchi il sotto menu param model come da immagine step1.

    A questo punto aggiungi nel campo nome il valore:
    PTC_MATERIAL_NAME come da immagine step2.

    Poi lo porti nel campo visualizzato utilzzando la freccetta destra come da immagine step3.

    una volta che hai dato l'ok il ti visualizzerà il campo richiesto e se nella tua start part,hai impostato più materiali (e lo spero per te...:D) allora potrai semplicemente cambiarli facilmente cliccando sull freccetta del campo PTC_MATERIAL_NAME come da immagine step4.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    non t'azzardare a "sorpassarmi" pure tu, altrimenti ti do in pasto al tuo cane!
    :)

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    non t'azzardare a "sorpassarmi" pure tu, altrimenti ti do in pasto al tuo cane!
    :)
    spetta che metto la freccia,da buono Svizzero!
    Anzi no... siamo in italia ti sorpasso a destra ahahha


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modifica materiale parti in assieme
      Di radio nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 22: 47
    2. cambiare percorso file elementi assieme
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 15: 45
    3. Cambiare il materiale dell'estrusione
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 14: 03
    4. cambiare colore a facce,parti o assiemi
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 17: 25
    5. Cambiare cartella di lavoro ad un assieme
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti