Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    hp z400
    xeon w3565 3.2ghz
    8gb
    quadro fx3800

    e francamente avrei voluto di meglio...
    Il mio invece è:

    HP Z400 Xeon W3520 2.67Ghz
    6Gb Ram
    Quadro FX1800....

    E tu ti lamenti??? Mi sa che dovro perpetrare richieste ai boss di cacciare i dindi per darmi almeno una nuova Quadro....cambiare picci? impossibile!!! con una richiesta così mi sa che mi impalano...SIGH!!!!

    Intanto aggiorno i Driver dal sito Nvidia...magari qualcosa fa...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    [QUOTE=Brethil;206938]Ciao a tutti,

    Ho un paio di questioni da sottoporvi;

    -E' possibile pubblicare un file .iam o si puo solo ed esclusivamente con file di parti?
    -cosa cambia da "pubblica parte" a "pubblica per gruppi"?

    Qualcuno saprebbe darmi una dritta su questo invece?

    Grazie ^____^

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    le quadro possono andare in SLI

    per chi volesse approfondire: http://www.nvidia.it/object/quadro_s....html#answer07


    Il procio W3520 non è altro che un I7 920 "selezionato" quindi fa quello che può fare.
    A mio modesto parere è l'intera workstation un pò sottodimensionata ai file che devi gestire e Inventor che deve crescere ancora un pò.
    Sostiuire la tua ottima 1800, con una 4000 (spenderesti 8-900 eurozzi) non penso valga la pena se pensi solo nell'ottica 2D.
    Dovresti trovare qualche collega e fare un raffronto visivo, al limite anche qualche buon centro Autodesk.

    Valuta tu i benchmark di questo sito, http://www.spec.org

    Intanto installa gli ultimi driver Nvidia certificati Autodesk.
    Vedi se fra tutti gli aggiornamenti di Inventor c'è qualche hotfix interessante, ci vorrà una settimana


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema pubblicazione
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 17: 52
    2. Consiglio stampante A3 per disegno tecnico...
      Di Stemox nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 17: 35
    3. Pubblicazione iPart
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 14: 53
    4. Pubblicazione DWG per importare in Excel
      Di Jarno nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 19: 38
    5. consiglio tecnico sw
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti