Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: File .sec in ProE

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE

    Predefinito File .sec in ProE

    Salve a tutti,
    ho iniziato ad usare ProE da poco,e per impararlo sto usando il tutorial che indica i passaggi per realizzare un telefonino. Io ho la versione di ProE 5. Sono arrivata ad un punto in cui bisogna importare un file .sec, ma non ho ma la minima idea di come possa crearsi, perchè ho provato a rinominarlo dal file .prt, mettendo .sec ma non me lo carica. Scusate se ho usato un linguaggio poco consono, ma è la prima volta che uso un programma del genere.
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sofian Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    ho iniziato ad usare ProE da poco,e per impararlo sto usando il tutorial che indica i passaggi per realizzare un telefonino. Io ho la versione di ProE 5. Sono arrivata ad un punto in cui bisogna importare un file .sec, ma non ho ma la minima idea di come possa crearsi, perchè ho provato a rinominarlo dal file .prt, mettendo .sec ma non me lo carica. Scusate se ho usato un linguaggio poco consono, ma è la prima volta che uso un programma del genere.
    Grazie
    Il file .sec non è nient'altro che il file dello schizzo 2d.
    Quando avvii il ProE nella finestra iniziale invece di fare nuova parte puoi usare nuovo sketch...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Oppure quando sei in fase di editing di uno sketch (anche all'interno di una parte o di un assieme), se clicchi sul comando salva lui ti propone di salvare lo sketch nella direcotry di lavoro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE

    Predefinito

    Grazie mille..siete stati illuminanti ;)


  • Discussioni Simili

    1. Versione di un file di proe
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 10: 02
    2. Riparazione file iges/step con ProE
      Di pierozzo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 14: 31
    3. aiuto convertire file da proe in step
      Di scheggia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 21: 56
    4. proE non esegue i trail file
      Di alexalex nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 48
    5. FILE DELL'HELP TUTORIAL di PROE WF2
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 15: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti