Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    No, vedi figura.
    La mia risposta precedente era un eufemismo. Se non conosci un comando, il metodo migliore è entrare nel comando, premere F1 e leggersi la guida, capire cosa può fare il comando, e seguire gli esempi e procedure guidate.

    Tra il tempo che si perde a scrivere, controllare e leggere le risposte del forum a volte si fa prima a imparare il programma con la guida, anche se non sempre è scritta in modo leggero ;-)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    79
    Professione
    Tecnico caseario
    Regione
    Puglia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    No, vedi figura.
    La mia risposta precedente era un eufemismo. Se non conosci un comando, il metodo migliore è entrare nel comando, premere F1 e leggersi la guida, capire cosa può fare il comando, e seguire gli esempi e procedure guidate.

    Tra il tempo che si perde a scrivere, controllare e leggere le risposte del forum a volte si fa prima a imparare il programma con la guida, anche se non sempre è scritta in modo leggero ;-)
    Ciao vespa, il problema è che nella guida non trovavo niente.
    Non mi serviva quella elicoidale della tua figura, ma quella che ti allego.
    Cmq grazie lo stesso per l'aiuto,
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si fa anche con Protusione Elicoidale , mettendo il R finale < dell'iniziale.
    Comunque se fai pezzi singoli, tutti i metodi vanno bene.
    Infatti non è detto che a volte con due comendi semplici fai prima che con uno più complicato :)
    ciaooo

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    79
    Professione
    Tecnico caseario
    Regione
    Puglia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    Si fa anche con Protusione Elicoidale , mettendo il R finale < dell'iniziale.
    Comunque se fai pezzi singoli, tutti i metodi vanno bene.
    Infatti non è detto che a volte con due comendi semplici fai prima che con uno più complicato :)
    ciaooo
    Ti dirò, ci avevo provato, ma non mi veniva. Considera che il raggio iniziale è di 75, se impostavo quello finale < di 65, andava in errore e non la faceva. Quello finale nell'immagine che ho messo è 45 finale.
    Ciao

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    16
    Professione
    Tech
    Regione
    Veneto
    Software
    3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    da quanto usi solid edge?
    comunque rispondendo:
    è possibile cambiare il colore delle protusioni create?
    si, vai su visualizza/stile/pittura della parte e li scegli cosa e come colorare.

    è possibile cambiare il colore di una sola faccia della protusione?
    si, la risposta è la stessa di prima, sulla finestra che ti compare scegli faccia/feature/corpo/ ecc..

    è possibile calcolare il volume di uno o più scavi?
    si e no...nel senso che riesci a trovare il volume dell' estrusione e non dello scavo, vai su ispeziona/proprietà fisiche e trovi la massa (a seconda della scelta del materiale che metti), volume, area ...

    è possibile calcolare il peso di una protusione?
    si come sopra su ispeziona/proprietà fisiche
    Premetto uso ver. ST7 si SolidEdge
    per colorare la feature (solo d'assieme uno scavo) del colore desiderato ho dovuto usare un escamotage:

    entro in modalità modifica della parte e Visualizza/Pittura della parte devo dare il colore dello scavo a tutto il pezzo e il colore della parte alla feature dal menù tendina di selezione Qualsiasi/Corpo/Feature/Faccia.

    solo così funziona a me. non so dove sbaglio.

    Ciao.

    P.S.
    Ah sull 'assieme poi bisogna dire di visualizzare la parte con lo stile della parte.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 23: 10
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 17: 24
    5. Colore su faccia
      Di Climb nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti