Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2016, Sketchup, Rhino, Draftsight, Keyshot, Lightroom, Photoshop

    Predefinito I disegni (tavole) modificano l'assieme e le parti?

    Salve. Ho un assieme con le sue parti e il file relativo alla "messa in tavola". Non riesco a capire perchè, finito di lavorare al file disegno, SW mi chieda di salvare modifiche al relativo assieme e ad alcune sue parti.
    In che cosa il disegno interviene nell'assieme, modificandolo e rendendo necessario salvarlo?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaminio Visualizza Messaggio
    Salve. Ho un assieme con le sue parti e il file relativo alla "messa in tavola". Non riesco a capire perchè, finito di lavorare al file disegno, SW mi chieda di salvare modifiche al relativo assieme e ad alcune sue parti.
    In che cosa il disegno interviene nell'assieme, modificandolo e rendendo necessario salvarlo?
    Dipende da cosa hai fatto sul disegno.
    Esempi:
    1) Hai importato le quote dal 3D e aggiunto le tolleranze sulla quota
    2) Hai compilato il cartiglio aggiungendo testo o variato testo che punta a proprietà del 3D
    3) Hai eseguito sezioni e alcuni file sono passati da peso leggero a completamente risolto

    Queste sono le prime che mi vengono in mente, ma possono essere altre.
    Se ci dai maggiori info o alleghi il file, forse riusciamo a capire.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2016, Sketchup, Rhino, Draftsight, Keyshot, Lightroom, Photoshop

    Predefinito

    Grazie per le indicazioni. Penso che il problema risiedesse nel file 3d stesso, perché anche solo quello, aperto e semplicemente richiuso, senza operare modifiche, chiedeva di salvare degli elementi. evidentemente, ogni volta che lo aprivo o aprivo la messa in tavola, veniva rigenerato, forse con riferimenti circolari. Ho completato una parte che era ancora in disegno e il problema è sparito, nel file modello come nella messa in tavola.


  • Discussioni Simili

    1. Come si modificano le istanze di un muro?
      Di alemad nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 16: 21
    2. Disegni di parti Meccaniche quotati
      Di pako86 nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 11: 30
    3. Copiare tutto l'assieme in un altra cartella
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 54
    4. [Recuperato] tavole disegni meccanici
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 16: 39
    5. Scrutare... dentro l'assieme
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti