Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Funzione lente ingrandimento

    Salve.
    Come posso fare a selezionare una determinata linea se questa è intrapposta alle altre sullo stesso piano?
    So che c'è una funzione che fa da lente di ingrandimento, qualcuno sa dirmi la combinazione di tasti che devo utilizzare per permettere questa funzione?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    non so se e la funzione che cerchi, il comando lente di ingrandimento lo trovi in: visualizza/barra degli strumenti/personalizza ti si apre la finestra personalizza, scegli il menu comandi, nelle categorie scegli visualizza e li trovi il comando lente di ingrandimento che puoi aggiungere alla barra degli strumenti e personalizzare con tasto di scelta rapida

    ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iron72 Visualizza Messaggio
    Salve.
    Come posso fare a selezionare una determinata linea se questa è intrapposta alle altre sullo stesso piano?
    So che c'è una funzione che fa da lente di ingrandimento, qualcuno sa dirmi la combinazione di tasti che devo utilizzare per permettere questa funzione?
    Grazie.

    ciao.. devi premere il tasto "Alt" e poi con il tasto sinistro del mouse

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Si, quello che intendevo come funzione è quella suggerita da Vittorio.
    Grazie dell'aiuto ragazzi.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 15: 09
    2. Ingrandimento anteprima apertura file
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 16: 46
    3. Performance lente - Consigli per velocizzare AutoCAD 2008 e 2009
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 16: 45
    4. funzione ABS
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 16: 37
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti