Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito SE19-Settaggi ambiente disegno

    Buongiorno a tutti;
    SE v19, ho già avuto un problema sui settaggi in ambiente schizzo (vedi http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=24848) che grazie a voi ho risolto.
    In quella occasione simpaticamente Cacciatorino accusò il mio gatto di passeggiare sulla tastiera.
    I credo che avesse ragione infatti ecco cosa nuovamente mi succede:
    In ambiente disegno di part (disegno della protusione o dello schizzo), le linee che disegno appiono automaticamente quotate.
    Questa volta dove caspita è la soluzione del problema?
    Un salutone a tutti.

    PS:
    Credo che SE sia geneticamente portato a queste variazioni indesiderate e automatiche, io ci lavoro dal 2003 e ricordo molti di questi intoppi.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non ho sotto mano SE ma c'è una opzione da settare (si trova in ambiente schizzo, dove ci sono le opzioni delle relazioni, vincoli, etc.)
    Ci lavori dal 2003 e non hai mai visto questa funzione?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Buongiorno Gerod;
    Ti ringrazio per la risposta immediata........Di domenica poi!
    Devo dire che io stimo moltissimo questo forum e i suoi moderatori/partecipanti.
    Siete tutti molto professionali, vi leggo molto.
    Lasciatemi dire però che avete il difettuccio della polemica facile.
    Tu non credi che io abbia cercato fra i vari settaggi?
    Non capita anche a te, a volte, di "incartarti" in problemi di questo genere?....No?!! ..... Bravo!
    La mia mission non è tanto quella di conoscere tutti i micromeandri di SE, bensì quella di utilizzarlo per fare progetti.
    Scusate lo sfogo, sarà magari il problema dell'età (54 anni); però quasi tutti i moderatori di questo forum hanno la polemica facile.
    La mia umile critica vuole essere solo costruttiva.
    Buona domenica a tutti.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    [OT]
    Polemica?
    Dall'uso della faccina si doveva capire che era una battuta!!!
    Ad ogni modo, non generalizzerei .... se ogni tanto lanciamo delle frecciatine è spesso dovuto ad utenti che vengono, esigono, e non ringraziano.
    Io appartengo a questo forum dal 2004 (credo, non ricordo bene, sicuramente prima del punto zero!) e, se sono ancora mod, probabilmente mi sarò anche comportato più in maniera "consona" che "non consona".
    Magari se avessi letto tutti gli interventi forse capiresti l'atteggiamento polemico in qualche situazione.
    Comunque il tuo post non è ritenuto da polemica e io non volevo polemizzare, ma fare una battuta!
    ciao

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano56 Visualizza Messaggio
    I credo che avesse ragione infatti ecco cosa nuovamente mi succede:
    In ambiente disegno di part (disegno della protusione o dello schizzo), le linee che disegno appiono automaticamente quotate.
    A me succede ogni tanto con la V20, automaticamente si preme il bottone "quotatura automatica" in ambiente schizzo, fose con qualche casuale combinazione da tastiera. Basta comunque smarcare l'icona relativa quando si e' in ambiente schizzo (mi pare sia sulla smart bar), adesso non ho SE sotto mano, magari domattina.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazie.
    Come al solito il tuo spunto è preziosissimo.
    Non so perchè la iconetta della "quotatura automatica" non compariva più nella barra dei menu'.
    Quindi io cercavo... cercavo ... cercavo ma non trovavo.
    Ora, grazie alla tua indicazione, con il comando personalizza menu' ho riposizionato l'icona mancante.
    Però..... SE vive di vita propria.
    Lo adoro.
    Ciao Cacciatorino e come al solito grazie a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. step e ambiente disegno
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 17-06-2011, 12: 23
    2. settaggi plotter
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 25
    3. Macro Conversione da dft a pdf (SE19)
      Di Stefano56 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 13: 25
    4. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    5. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti