Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito Problema anomalo con le proprietÓ grafiche

    Salve a tutti, il problema Ŕ, che dovrei cambiare colore a delle singole superfici, appartenenti a delle singole parti sotto un prodotto.
    Ŕ un operazione che faccio sempre, lavorando nel contesto della parte, seleziono le facce interessate e cambio colore, ha sempre funzionato.
    Ora il problema Ŕ che ogni parte, ha il proprio colore, ed anche lavorando sotto il contesto della singola parte, cambiando colore ad una faccia o spline che sia, si cambia il colore di tutta la parte.
    Non riesco a capire quale sia il problema.
    Spero di essere stato chiaro..
    Soluzioni al problema?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    Risolto

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Come hai risolto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    Praticamente si doveva settare sia alla parte che hai suoi gruppi geometrici, nelle proprietÓ grafiche, sotto colore/ Automatico, per sbloccare l'errore, per poi ricambiare il colore con quello necessario.

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    grazie per aver postato la soluzione. Sicuramente sarai di aiuto a qualcuno!!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 54
    2. tavolette grafiche per PRO-E
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    3. Comportamento anomalo blocchi
      Di Giuseppe Beatrice nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 16: 34
    4. Schede grafiche
      Di lelevt nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 13: 04
    5. schede grafiche
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti