Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Temada
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    avrei dovuto fare il politico per non lavorare
    Regione
    italia
    Software
    lavoro per il pc e non con il pc

    impossibile gestire le opzioni/part library

    opps un piccolo inconveniente
    non riesco a selezionare il comando opzioni dal menu strumenti qualcuno sa dirmi che succede?

    e altro piccolo ma grande inconveniente la libreria non sempre la vedo a volte è inaccessibile... anche quella.... come mai?

    ho già provato a riinstallarla ma booo ieri non c'era stamattina si! ma in compenso non vanno le opzioni???

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Veneto
    Software
    HVE, Alibre, visualNastran 4D, SolidEdge, SolidWorks, Working Model, Inventor, Nastran, Algor, Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Temada Visualizza Messaggio
    opps un piccolo inconveniente
    non riesco a selezionare il comando opzioni dal menu strumenti qualcuno sa dirmi che succede? e altro piccolo ma grande inconveniente la libreria non sempre la vedo a volte è inaccessibile... anche quella.... come mai? ho già provato a riinstallarla ma booo ieri non c'era stamattina si! ma in compenso non vanno le opzioni???
    Caro Temada, penso ci sia un problema con la tua installazione di Alibre, scrivici a info@lista.it

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Temada
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    avrei dovuto fare il politico per non lavorare
    Regione
    italia
    Software
    lavoro per il pc e non con il pc

    Predefinito

    grazie Listastudio
    ho risolto il problema:
    1°ho spento alibre
    2°cancellando nella cartella (xp per cui gli altri magari hanno il percorso un po' differente):
    c: documentandsetting/"nomeutente"/dati applicazioni/alibredesign/User.NET.profile
    adesso riaprendo posso rimodificare le impostazioni presenti nelle opzioni....
    spero di essere stato utile... e chiaro

    mentre per il problema delle librerie è stato un mio disguido le si può utilizzare solo se si è ONLINE (è un pò vincolante) io ho una chiavetta e ogni 3x2 sono offline ecco perchè non funziona sempre!!!!
    ma perchè non sono scaricabili? non sarebbe meglio???
    Ultima modifica di Temada; 22-03-2011 alle 11: 37 Motivo: SBAGLIO

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Veneto
    Software
    HVE, Alibre, visualNastran 4D, SolidEdge, SolidWorks, Working Model, Inventor, Nastran, Algor, Ansys

    Predefinito

    Caro Temada, chiamaci se desideri le librerie off-line di Alibre.
    Viceversa, per l'altro problema temo che la tua soluzione sia solo provvisoria e che ci siano parti mancanti nel tuo installato Alibre, è meglio che contatti il tuo rivenditore e appuri lo stato della tua installazione, ciao!
    P.S. hai visto i nuovi video in http://www.lista.it/alibre/alibre_cdtrain.html e la galleria in http://www.alibre.com/success/designcontest2011.asp ?


  • Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    3. NX Machinery Library per NX5
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 16: 10
    4. pro-library
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 37
    5. grafic library
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti