Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    79
    Professione
    Tecnico caseario
    Regione
    Puglia
    Software
    nessuno

    Predefinito Come faccio a convertire un file .dft in .dwg con SE ST1?

    Ciao a tutti,
    vorrei convertire o salvare una copia di un file dft esistente in formato dwg.
    Quando apro il file dft e vado su "salva come", nel sottomenu mi appare solo "come immagine". Come posso fare?
    Help!!!

    Grazie mille, ciao a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Devi andare su "Salva con nome" e scegliere il formato che vuoi.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    79
    Professione
    Tecnico caseario
    Regione
    Puglia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Devi andare su "Salva con nome" e scegliere il formato che vuoi.
    Ciao
    CI HO GIA' PROVATO, E L'UNICO FORMATO CHE MI APPARE E' IMMAGINE (jpeg, bmp, ecc)!!!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    A parte che è antipatico scrivere maiuscolo in un forum xkè vuol dire urlare....
    Comunque devi a dare su "Salva con nome" NON su "Salva come".
    Capito?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ma che versione hai?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    La ST1...l'ha scritto nel titolo

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    79
    Professione
    Tecnico caseario
    Regione
    Puglia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    A parte che è antipatico scrivere maiuscolo in un forum xkè vuol dire urlare....
    Comunque devi a dare su "Salva con nome" NON su "Salva come".
    Capito?
    Grazie Leso, naturalmente non volevo urlare, ma è rimasto fisso il maiuscolo sulla tastiera e non mi son preoccupato di toglierlo.
    Sul menù principale a tendina ci sono "SALVA" e "SALVA CON NOME".
    Alla voce SALVA, nel sottomenù appare SALVA TUTTO,
    alla voce SALVA CON NOME, nel sottomenù appare solamente SALVA COME IMMAGINE.

    E' questa la cosa strana! Non capisco perchè. Forse ci sono delle impostazioni da cambiare? Altro aggiuntivo da installare? Non so che fare!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    @leso
    Intendevo Classic, foundation, d&d ....

    Io uso lo 20 ma mi ricordo che salva con nome non lo trovavo e poi ho scoperto come fare! Mi pare che sull'help sia scritto come fare
    È la Ribbon bar che effettivamente è poco chiara

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Adesso ricordo: non devi scorrere il menu ma devi cliccare sopra "salva con nome" e ti si apre la solita finestra di salvataggio

    @gerod
    Scusa non avevo capito

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    79
    Professione
    Tecnico caseario
    Regione
    Puglia
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Adesso ricordo: non devi scorrere il menu ma devi cliccare sopra "salva con nome" e ti si apre la solita finestra di salvataggio

    @gerod
    Scusa non avevo capito
    Grazie mille ragazzi, risolto!!!!!!! Era come scritto da Leso!

    Ultima domanda già che ci siete, è possibile personalizzare lo sfonfo del foglio dft? Cioè modificare le caselle e le voci scritte?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Convertire file .drw
      Di Paulì_zx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-03-2014, 16: 53
    2. come convertire file pdf in dwg
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 07: 49
    3. Convertire file pln in dwg o dxf
      Di demarsay nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 12: 40
    4. convertire file pdf in dwg
      Di Sara13 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 16: 55
    5. Convertire file 3ds
      Di CobraWLF nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti