Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: f4 rotazione

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non è che per caso hai una scheda madre con 2 o più PCIe e hai magari montato la quadro su una PCIe non a x16
    Si ma è montata su un x16

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    o hai i moltiplicatori della PCIe settato a meno nel BIOS?
    Non capisco cosa siano... Portesti spiegarmi? Si tratta della Option ROM? Grazie!

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele82 Visualizza Messaggio
    P.S. Bello il setter! é bravo quanto bello?
    E' identico al mio, quello però è una linea di sangue mooooolto differente, magari fosse un campione come quello in foto!!! Però è proprio bello uguale
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    E' identico al mio, quello però è una linea di sangue mooooolto differente, magari fosse un campione come quello in foto!!! Però è proprio bello uguale
    Io ho un Cocker (da lavoro, si intende) molto bravo, un po' testone ma bravo.
    Ciao

    P.S. Scusate per l'OT.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    salve è un bel po' che non mi collego.
    io avevo questo problema su portatile con nvidia geforce poi è scomparso, probabilmente a seguito ad aggiornamenti windows (W7 64)
    qualche volta mi si è presentato per qualche giorno anche in ufficio W7P 64 FX 1700, ho cambiato mause aggiornato driver e non cambiava nulla. Poi è tornato tutto a posto da solo.
    ???? mistero

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    ...
    ???? mistero
    No...
    Windows...

    neanche Giacobbo non sa cosa dire quando si tratta di PiccoloSoffice...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. rotazione pivot
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 18: 57
    2. rotazione parti 3D
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 02: 34
    3. Controlli per rotazione 3D...
      Di zpaolo nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 11: 12
    4. rotazione vista
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 20: 36
    5. Ralla di rotazione
      Di Dutch Mauro nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti