Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: f4 rotazione

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito f4 rotazione

    è un mese e mezzo che mi si blocca la rotazione dopo un po, a spot.

    ruota per un pò e poi s iferma il comando.

    indipendetemente da cosa ho aperto , sia con 1 sola parte aperta che con 1000 parti in assieme.

    windz 7
    8gb ram
    xeon w3565 3.2ghz
    quadro fx3800


    capita solo a me?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    tastiera in avaria????
    o drivers della tastiera, intendo...

    usi il 3D mouse?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    -tastiera funzionante
    -shift+rotella va bene
    -orbita va

    :D

    -driver scheda provato sia il certificato che l ultimo di nvidia
    -aggiornato bios macchina (hpz400)

    ho pensato a qualchje update di windz ma in tal caso dovrei trovare altri nelle mie condizioni

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    -tastiera funzionante
    -shift+rotella va bene
    -orbita va

    :D

    -driver scheda provato sia il certificato che l ultimo di nvidia
    -aggiornato bios macchina (hpz400)

    ho pensato a qualchje update di windz ma in tal caso dovrei trovare altri nelle mie condizioni
    Stessa macchina stesso problema su tutte le quadro FX 3800 e FX1800 che abbiamo in azienda.
    Aggiornato driver, libreria di Inventor ecc... ma non c'è nulla da fare! Quando ruoto assiemi da 20-25000 ricorrenze (1200 parti) si spengono quasi tutti i solidi.... Secondo me le Quadro non sono adatte ad inventor. A casa ho provato lo stesso file con una Nvidia GT8500 e non da nessun problema.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    cioè dici che con una scheda gioco lavori meglio? suona un pò strano...

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    cioè dici che con una scheda gioco lavori meglio? suona un pò strano...
    Strano ma vero. Abbiamo un ufficio EDP in azienda e non ne veniamo fuori.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    cioè dici che con una scheda gioco lavori meglio? suona un pò strano...
    Magari sono i driver di inventor che non sono tanto rock 'n' roll anche se una scheda per lavoro mi sembra una sciocchezza non approfondirla a livello dirvers
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Magari sono i driver di inventor che non sono tanto rock 'n' roll anche se una scheda per lavoro mi sembra una sciocchezza non approfondirla a livello dirvers
    Siamo impazziti con i driver.... certificati autodesk, HP, Nvidia.... il risultato non è cambiato.
    Comunque in teoria è ovvio che una scheda da videogiochi sia più performante nel ruotare oggetti di inventor.... sono progettate per questo!

    P.S. Bello il setter! é bravo quanto bello?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, non è ovvio, anzi, sono le quadro sono progettate per lavorare con software come Inventor...
    Non è che per caso hai una scheda madre con 2 o più PCIe e hai magari montato la quadro su una PCIe non a x16 o hai i moltiplicatori della PCIe settato a meno nel BIOS?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Io avevo problemi con solidworks, con una vera e originale Nvidia Quadro FX 1700 che si impappinava tutto mentre con una Nvidia GeForce 8600M tutto regolare. Allora ho moddato la mia scheda GeForce alla Quadro FX 1700 e tutto va una meraviglia ancora meglio. Forse tra driver della scheda, aggiornamenti di windows e scheda con un po' tante ore di lavoro creano qualche problema.

    Potresti provare a fare un'installazione pulita del SO con idriver certificati e provare. Se fai le immagini dei sistemi operativi in 15 minuti sei sempre operativo e installi e disinstalli PC interi a livello software e puoi fare tutte le prove.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. rotazione pivot
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 18: 57
    2. rotazione parti 3D
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 02: 34
    3. Controlli per rotazione 3D...
      Di zpaolo nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 11: 12
    4. rotazione vista
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 20: 36
    5. Ralla di rotazione
      Di Dutch Mauro nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti