Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Stagista
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-E Wildfire 5.0

    Predefinito Pattern tramite relazioni

    Ciao a tutti,
    sto cercando di creare un pattern tramire l'inserimento di una relazione. Essendo la prima volta che mi capita di farlo, vorrei sapere se esiste una discussione (ho cercato ma non sono del tutto soddisfatto) o un tutorial dove è spiegata la sintassi delle relazioni (for dummies, preferibilmente )

    In poche parole, ho tre fori disposti sulla stessa circonferenza di riferimento; riferendosi al primo foro, il secondo è a 90° e il terzo è a 225°.

    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si puoi usare la serie relazione ma in questo caso ti consiglierei la serie punti oppure la serie tabella.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Ciao
    Conviene creare la serie per asse,
    e poi rieditarla, e modificarla "per Tabella"
    ed inserisce nella tabella i 3 valori degli angoli

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    Lucania
    Software
    pro_engineer

    Predefinito utilizzo parametro nella serie

    Salve, ho un problema simile che non riesco a risolvere.
    Vorrei comandare il numero di ripetizioni di una serie (assiale) mediante un parametro. Nello specifico, ho realizzato una ruota parametrica e il parametro in questione è il numero di denti. Pro-engineer mi da errore quando inserisco il nome del parametro nel menù che richiede il numero di ripetizioni in quanto si attende un valore reale (e non il nome del parametro). La limitazione non è grave perché, in ogni caso, prima di rigenerare vado a modificare il parametro ricordandomi poi di andare ad inserire manualmente il numero di ripetizioni nella serie. Se riuscissi a risolvere sarebbe l'ultimo step della parametrizzazione. Grazie e saluti a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. pattern con rotazione
      Di xgr81 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 15: 36
    2. Pattern su CURVA
      Di dema nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 12: 51
    3. quotatura pattern
      Di dollysaxdolly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 08: 17
    4. pattern polare di un cut
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 34
    5. Pattern complessivo
      Di F4B1O nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti