Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks - AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo79 Visualizza Messaggio
    Prego.
    Fammi sapere se sai come fare per definire le proprietÓ delle parti e relazionare alle voci del cartiglio.
    Questo non lo so fare ma ho scritto tutte le proprietÓ come note..

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Matteo79
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    22
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks2008-11, Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianf85 Visualizza Messaggio
    Questo non lo so fare ma ho scritto tutte le proprietÓ come note..
    Io ti consiglio di dedicarci un po' di tempo, se l'utilizzo che hai non Ŕ occasionale, e imparare a definire le proprietÓ, ti levi un sacco di lavoro in futuro.
    in definitiva tu non hai alcun campo/nota nel cartiglio dove hai esplicitamente scritto qualcosa del tipo $PRPSHEET:"nomedellaproprietÓdiinteresse" ?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks - AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo79 Visualizza Messaggio
    Io ti consiglio di dedicarci un po' di tempo, se l'utilizzo che hai non Ŕ occasionale, e imparare a definire le proprietÓ, ti levi un sacco di lavoro in futuro.
    in definitiva tu non hai alcun campo/nota nel cartiglio dove hai esplicitamente scritto qualcosa del tipo $PRPSHEET:"nomedellaproprietÓdiinteresse" ?
    Nulla di tutto ci˛. In realtÓ io sono un ingegnere chimico quindi non prevedo di farne un grande uso in futuro. Ho iniziato ad usare i Cad3D solo per progettare una nuova apparecchiatura di cui ho bisogno.
    Grazie mille per le dritte Matteo, sei stato davvero gentilissimo!

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    106
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    scusate, io vorrei modificare il cartiglio, faccio modifica formato foglio, modifica cartiglio, ma il TAB schizzo Ŕ tutto disattivato... come faccio a trattare il cartiglio come uno schizzo? pu˛ essere che dipenda dal fatto che una licenza dello student kit?

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Devi modificare il formato del foglio e basta. La modifica del cartiglio del men¨ serve per definire le note che potrai editare direttamente sul foglio riportando le modifiche alle proprietÓ di parte o assieme contenuto nel foglio.
    In sostanza tutto quanto deve essere disrgnato ed inderito come nota va fatto con il semplice "modifica formato" , con modifica cartiglio indichi a swx la zona del cartiglio e le note che devono essere modificate direttamente dal disegno senza passare per il modello.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Inventor, Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo79 Visualizza Messaggio
    Fammi sapere se sai come fare per definire le proprietÓ delle parti e relazionare alle voci del cartiglio.
    ciao, io sono interessato a questa parte: nel compilare il cartiglio vedo che alcune caselle visualizzano la scritta $PRPSHEET:{....}, ma non riesco a capire da dove queste informazioni dovrebbero essere prese

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad LT, Inventor,Draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da plutarco Visualizza Messaggio
    ciao, io sono interessato a questa parte: nel compilare il cartiglio vedo che alcune caselle visualizzano la scritta $PRPSHEET:{....}, ma non riesco a capire da dove queste informazioni dovrebbero essere prese
    Sono interessato anche io a questa domanda. Non capisco a cosa facciano riferimento e perchŔ se metto in tavola un qualsiasi modello 3d questi campi del cartiglio non si compilano.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sono campi legati alle proprietÓ della parte o dell'assieme

    vedi guida
    http://help.solidworks.com/2013/ital...T_PROPERTY.htm


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Modifica Nome File nel Cartiglio
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 17: 12
    2. standard piping
      Di Gian41 nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 14: 42
    3. Modifica di elementi standard
      Di pino88 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 22: 15
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    5. Modifica simultanea del cartiglio
      Di spy280 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti