Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Rinominare layer in più files

    Ciao, spero che sappiate aiutarmi.
    E' possibile rinominare i layer di più files contemporaneamente?
    Sarebbe utile per adattare i disegni a degli standard aziendali.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    non credo sia possibile
    però forse puoi crearti un pulsante-macro che li rinomini e salvi...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Grazie lo stesso.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    .
    Regione
    architetto
    Software
    autocad, revit, office

    Predefinito

    essendo passati 6 anni riesumo questa vecchia discussione per sapere se :

    - c'è qualcuno sà se ci sono delle novità???

    Mi sono arrivati dei file, dove hanno importato male gli Xref quindi ogni piano ha un nome diverso per i layer e non si riescono ad usare i filtri, impostare le tavole a questo punto diventa un suplizio.

    si accettano volentieri consigli e suggerimenti.


  • Discussioni Simili

    1. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    2. Rinominare Files
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 18: 38
    3. Conversione layer in più files
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 01: 38
    4. rinominare files con RM
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 12: 26
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti