Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Salvare su un server

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo-puglia
    Software
    autocad allplan

    Predefinito Salvare su un server

    Ciao a tutti
    ho un problemino con Allplan.
    Tutti noi sappiamo che allplan salva i lavori in una sua cartella dell'hard disk del computer che si trova in
    c:dati/nemetschek/allplan/prj/...
    Dato che il mio ufficio lavora in rete, salviamo tutti i nostri lavori su un server, in modo tale da poter accedere all'ultimo salvataggio del lavoro da ogni client.
    Perciò, anche con allplan abbiamo bisogno di salvare su questo server.
    Vi chiedo percio: come posso settare allplan affinche salvi i lavori su un'altro pc (cioè il server)?

    Ciao e Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    ciao
    a parte i problemi col server come ti trovi con allplan?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia, Sardegna
    Software
    Allplan 2008 e C4D11 A.E

    Predefinito

    Ragazzi, io utilizzo Allplan da vari anni e sono ampiamente soddisfatto della mia scelta, davvero splendido, sono giunto a questa scelta dopo che ho utilizzato anch gli altri software cad 2d, 3d come revit, archicad, archline ecc ecc,,,,,e senza ombra di dubbio Allplan li batte tutti.....con un unico software riesco a fare tutto il processo progettuale, dal 2D al 3D, alla animazione al rendering.....davver bello. L'ultima versione inoltre ha offerto enormi sorprese come il pdf 3D, le palette e tantissime altre cose.
    Anche io salvo su un server e non ho mai avuto problemi, ho semplicemente configurato il percorso della path di salvataggi da Allmenu impostandola in una cartella sul server, così tutti a fine giornata facciamo un salvataggio ed i progetti sono sempre aggiornati e disponibili per tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Errore server
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 15: 10
    2. server - workspace
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 11: 55
    3. Nuovo server
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 63
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 19: 32
    4. Server UGS Licenze Down
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 15: 47
    5. Server SQL
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti