Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    pi¨ lavoro meno ne s˛
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito fastidioso problema su ST3

    succede molto spesso che dopo aver disegnato lo schizzo, quando arpo il comando estrudi e seleziono appunto per l'estrusione se non eseguo l'operazione "lentamente", mi appare un simbolino a forma di ventaglio ed il comando si resetta. vorrei capire se Ŕ un problema dato dall'hardware del pc o altro visto che sui pc dei miei colleghi non Ŕ riscontrato.
    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Succeddeva anche a me. Quel ventaglio che vedi e' una parte dei comandi radiali che appaiono quando si tiene premuto il tasto destro del mouse, succede che se sei troppo veloce fai partire il comando di zoom e l'estrusione si interrompe.
    Io ho risolto andando sulle opzioni impostado a 1000 millisecondi l'intervallo di tempo tra pressione del tasto e apparizione del menu radiale. Prima lo avevo impostaro a 400 e mi dava il tuo stesso problema.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    pi¨ lavoro meno ne s˛
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    grazie ho provato ma non cambia nulla

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    grazie ho provato ma non cambia nulla
    Devi disattivare le "gesture" o impostare la distanza in pixel ad un valore maggiore.

    Quello che tu fai Ŕ cliccare il tasto destro e lo tieni premuto troppo a lungo lasciandolo di fatto mentre inizi a muovere il mouse.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    pi¨ lavoro meno ne s˛
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    molto bene sembra risolto
    grazie a tutti


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti