Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Inventor 5 - 5.3 e XP

    Eliminato____
    Ultima modifica di Oldwarper; 12-02-2008 alle 15: 16 Motivo: Richiesta moderatore
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    QUESTA ERA DAVVERO UTILE RECUPERARLA...

    GIRA INV 5 SU XPHOME?

    :D:D:D

    v


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] CAM per Autodesk Inventor
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 21: 58
    2. [Recuperato] Ansys x Inventor
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 21: 24
    3. [Recuperato] SolidWorks o Inventor?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 15: 37
    4. [Recuperato] Differenza tra Pro/E ed Inventor
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 17: 17
    5. [Recuperato] Da SolidWorks ad Inventor
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti