Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito Render di una parte dopo la modifica del materiale

    Salve a tutti.
    Vi chiedo di aiutarmi se potete.
    Oggi ho creato un assieme e nell'ambiente Era ho assegnato un materiale ad una parte.
    Poi sono andato a modificarlo e ho inserito come tramatura una immagine JPG.
    Nell'anteprima riuscivo a visualizzare il solido con la tramatura che avevo scelto.
    dopo aver confermato ho provato a fare un rendering dell'assieme, ma la parte modificata non rispettava i cambiamenti che avevo impostato.
    Mi chiedo dove sto sbagliando.
    Aiutatemi...
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edoardo5782 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Vi chiedo di aiutarmi se potete.
    Oggi ho creato un assieme e nell'ambiente Era ho assegnato un materiale ad una parte.
    Poi sono andato a modificarlo e ho inserito come tramatura una immagine JPG.
    Nell'anteprima riuscivo a visualizzare il solido con la tramatura che avevo scelto.
    dopo aver confermato ho provato a fare un rendering dell'assieme, ma la parte modificata non rispettava i cambiamenti che avevo impostato.
    Mi chiedo dove sto sbagliando.
    Aiutatemi...
    Grazie.
    Nelle opzioni della vista devi attivare la visualizzazione delle "finiture".

    Se invece stai parlando del virtual studio, devi applicare la "trama" da quell'ambiente li.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ho provato modificando le opzioni della vista ma non si modifica.
    Il bello è che quando vado a fare delle modifiche al materiale nell'anteprima posso vederle, ma poi nel rendering non escono.
    Ho provato anche a modificare la trama su editor elemento scena ma non riesco ad aggiungere una trama.Poi nel materiale riconosce il materiale che ho impostato... ma non lo visualizza.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    che versione di solid edge stai usando? può darsi che sia un bug
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    La versione è ST2

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edoardo5782 Visualizza Messaggio
    La versione è ST2
    io da un 20 giorni uso la ST3 per cui non avrei neanche la possibilità di fare una prova perchè sono release diverse. L'unica cosa che ti proporrei è di aggiornare la ST2 al mp12 sempre se non l'hai gia fatto e di riprovare.
    Inolte la tua assistenza cosa ti dice in merito a questo problema?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    oggi provo a contattarli


  • Discussioni Simili

    1. Modifica materiale parti in assieme
      Di radio nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 22: 47
    2. Materiale mesh non visibile nel render
      Di power23 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 22: 06
    3. baco proE su aggiornamento riferimenti dopo modifica
      Di cougarz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 20: 55
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. Problema render: illuminazione e materiale asfalto
      Di francesca84 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti