Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito Filtrare codice (riducendolo) nella regione di ripezione

    Ciao a tutti.
    Per la produzione dovrei riuscire a filtrare i codici che appaiono nella regione di distinta base, mi spiego meglio con un esempio:

    CODICE NATIVO DELLA PARTE -> 123456789-V-ciao
    CODICE CHE DEVE APPARIRE NELLA REGIONE DI DISTINTA BASE -> 123456789

    Con le regole non ci sono riuscito e nemmeno con i parametri. Non riesco a dirgli di filtrare un codice come si può fare con un EXTRACT nelle relazioni.

    Spero di essere stato sufficientemente chiaro
    Grazie a chiunque sappia aiutarmi.
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    L'unico sistema che mi viene in mente è, come hai accennato, avere nelle parti un altro parametro creato con la relazione "extract" che vado ad immettere nella regione di ripetizione al posto del codice nativo. Forse con Program si può fare qualcosa ma non ne ho idea.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Nella regione di ripetizione puoi attivare dei filtri mediante regole senza la necessità di avere nuovi parametri nei vari componeti e farli apparire in tabella filtrati con i comandi estrai etc.


    AMinati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Grazie a tutti e due ma purtroppo entrambe le soluzioni non si riescono ad applicare.
    - La prima di Cletus non è possibile vista la moltitudine di pezzi (migliaia)
    - La seconda di Aminati è già operativa ma purtroppo questa filtra il codice eliminandolo dalla struttura.

    Io per ora ho settato questo parametro: asm.mbr.name != *-a ecc..
    Putroppo però serve solo ad eliminare il codice, cioè non leggerlo nella struttura. Ma quello che voglio fare io è grave secondo la logica di proe: cambiare il codice montato nella struttura.

    Grazie comunque ad entrambi.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Forse non sono stato chiare tramite le relazioni all'interno delle regioni di ripetizione ti devi creare dei parametri di supporto che filtrano secondo le tue esigenze e poi in tabella devi far si che ti compaiano questi parametri.
    Se nel week end mi avanza un po' di tempo ti preparo un esempio (che comunque c'è qualcosa anche nell'Help)

    AMinati

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    scusa ma in pratica il problema sta nel veder troncato una parte di codice?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Esatto blubossa ... il problema sta proprio li.

    Grazie AMinati per l'esempio, ovviamente quando riesci ^_^

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    #Regione di ripetizione
    #relazioni
    aggiungere nuovo parametro (codice)
    aggiungere relazione:
    codice=extract(asm_mbr_name,1,9)
    aggiungere nuova collona nella tabella
    con titolo
    &rpt.rel.codice


    Ciao
    Arni

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    #Regione di ripetizione
    #relazioni
    aggiungere nuovo parametro (codice)
    aggiungere relazione:
    codice=extract(asm_mbr_name,1,9)
    aggiungere nuova collona nella tabella
    con titolo
    &rpt.rel.codice


    Ciao
    Arni
    Ottimo, bravo Arni, anch' io avevo un problema simile.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    #Regione di ripetizione
    #relazioni
    aggiungere nuovo parametro (codice)
    aggiungere relazione:
    codice=extract(asm_mbr_name,1,9)
    aggiungere nuova collona nella tabella
    con titolo
    &rpt.rel.codice


    Ciao
    Arni
    non è che puoi allegarmi un esempio pratico...
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. Filtrare l'acqua
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 15: 14
    2. Filtrare sugli attributi
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 47
    3. Crea Regione: è migliorato nella 2010?
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 12: 06
    4. Filtrare oggetti posti su un unico layer
      Di caster79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 13
    5. Come filtrare un colore RAL
      Di graphio nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti